• Tentang Kami
  • Iklan
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Kamis, 30 Oktober, 2025
No Result
View All Result
FOKUS+
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah
Chanelmuslim.com
No Result
View All Result
Home Berita

LGBT Alami atau Menyimpang?

November 13, 2015
in Berita
76
SHARES
583
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram
ADVERTISEMENT

no-to-homoseksual2-300x300Chanelmuslim.com – Sebagaian para LGBT menyatakan bahwa kesukaan mereka terhadap sesama jenis adalah pemberian dari pencipta. Jadi apakah LGBT alami atau menyimpang?

Secara garis besar ada dua pandangan terhadap perilaku LGBT. Pertama, yang menganggap itu adalah penyimpangan. Kedua, yang berpendapat LGBT adalah orientasi alami manusia yang diberikan Allah kepada manusia.

Dalam perkuliahan fakultas psikologi di berbagai universitas di seluruh dunia selalu menggunakan buku Diagnostic Statistical Manual sebagai panduan. Buku itu tidak memasukkan homoseksual sebagai gangguan mental. Hal ini berarti bahwa homoseksual adalah perbuatan yang normal. Sedangkan orang yang beranggapan bahwa homoseksual adalah menyimpang (homophobia) maka orang itu sendiri yang dianggap berkelainan. Dengan demikian dapat dikatakan bahwa kasus LGBT adalah dianggap normal dan alami. Hal yang diberikan Allah dan manusia tidak dapat menolaknya. Hal itu tidak bisa dianggap salah karena memang merupakan pengaruh gen dan bawaan sejak lahir.

Ilmuwan pertama yang memperkenalkan teori “Gen Gay” adalah Magnus Hirscheld dari Jerman, Dalam The Origin of the Gay Liberation Movement, ia menegaskan bahwa homoseksual adalah bawaan,. Dia kemudian menyerukan persamaan hukum untuk kaum homoseksual.

Kemudian banyak peneliti semacam Dr.Michael Bailey, Dr.Richard Pillard, Dean Hamer, Prof. George Rice, Prof Alan Sanders mengadakan berbagai penelitian guna membuktikan kebenaran teori “Gen Gay” tersebut. Hasil dari penelitian tersebut tidak ada satupun yang dapat mengkonfirmasi kebenaran teori gen gaynya Magnus Hirscheld. Dengan begitu kasus LGBT tidak dapat dimaklumi sebagi hal yang alami sebagai anugrah Allah kepada manusia. Dengan begitu pelakunya tidak dapat berlindung atas nama Hak Asasi Manusia.

Yang menjadi faktor utama penyebab perilaku LGBT sebenarnya adalah faktor sosialnya. Paul Cameron Ph.D dari Family Research Institute telah melakukan penelitian tentang hal ini. Dalam tulisannya What Causes Homosexual Desire and Can It Be Changed? Ia berpendapat bahwa di antara penyebab munculnya dorongan untuk berperilaku homoseksual adalah pernah disodomi dan pengaruh lingkungannya. Dengan begitu pelaku homoseksual, lesbi dan biseksual dapat disembuhkan. Oleh karena itu jelaslah LGBT adalah perilaku yang menyimpang dan perlu disembuhkan. Pendapat inilah yang paling rasional. Sedangkan pendapat bahwa LGBT itu normal adalah baru-baru saja, dan itu setelah dorongan ideologi feminism sangat kuat dan gencar. Jadi, pelegalan LBGT itu lebih didorong oleh alasan kepentingan ideologis daripada medis.

Lebih banyak kasus perilaku LGBT justru didorong karena lingkungan dan perlakuan sejak kecil.

Sumber : http://inpasonline.com/new/lgbt-ancaman-serius-keluarga-dan-negara-kita/

Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM
Previous Post

Anak Cenderung Lesbian? Ikuti 7 Tips Ini untuk Menyadarkannya

Next Post

Bagaimana Lesbian dan Gay dapat Menular?

Next Post

Bagaimana Lesbian dan Gay dapat Menular?

Kematian Terkait Kehamilan Turun 50% di Dunia

Muslim di Inggris Semakin Membutuhkan Rumah Perawatan

  • BAZNAS Ajak Masyarakat Indonesia Perkuat Solidaritas Bantu Rehabilitasi Palestina

    BAZNAS Ajak Masyarakat Indonesia Perkuat Solidaritas Bantu Rehabilitasi Palestina

    69 shares
    Share 28 Tweet 17
  • 124 Nama Sahabiyat untuk Bayi Perempuan

    7563 shares
    Share 3025 Tweet 1891
  • Ayu Ting Ting Tampil Tertutup dan Hadiri Kajian Bersama Al-Habib Umar Bin Hafidz

    71 shares
    Share 28 Tweet 18
  • Terjemahan Hadits Arbain Pertama Lengkap dengan Huruf Latin

    5094 shares
    Share 2038 Tweet 1274
  • Doa untuk Palestina Lengkap beserta Artinya

    1523 shares
    Share 609 Tweet 381
  • 25 Nama Bayi Laki-Laki Berawalan Huruf Z dalam Bahasa Arab

    680 shares
    Share 272 Tweet 170
  • Doa Ibu yang Mengubah Nasib Anak

    3154 shares
    Share 1262 Tweet 789
  • IN2MOTIONFEST 2025 Hadirkan Business Matching 100 Artisan Wastra & Seminar Trend Forecasting

    67 shares
    Share 27 Tweet 17
  • 4 Macam Mad Lazim, Berikut Ini Pengertian dan Contohnya

    5130 shares
    Share 2052 Tweet 1283
  • Proses Pembuatan Tinta Spidol dari Limbah Kulit Bawang Putih

    175 shares
    Share 70 Tweet 44
Chanelmuslim.com

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga

Navigate Site

  • IKLAN
  • TENTANG KAMI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • REDAKSI
  • LOWONGAN KERJA

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga