ChanelMuslim.com media onlie keluarga, media islam

Selasa, 15 Oktober 2019 | 16 Safar 1441 H
Login | Register

 


 
 
 
 
LIFESTYLE

Tips Tetap On saat Liburan ala Keluarga Fenita Arie

30 June 2019 08:16:40
Fenita Arie, Instagram, Tips liburan ala Fenita Arie, Arie Untung,
Keluarga Fenita Arie dan Arie Untung (Source: Instagram @fenitarie)

ChanelMuslim.com - Libur telah tiba banyak hal yang dilakukan keluarga muslim untuk mengisinya. Termasuk dengan keluarga Fenita Arie dan Arie Untung bersama ketiga buah hatinya.

Bagi Fenita Arie, akses internet yang lancar adalah salah satu concern mereka saat liburan baik untuk komunikasi atau mencari lokasi tujuan destinasi.

"Tiap kali liburan pasti yang jadi salah satu concern adalah gimana kita masih bisa tetep ON pake HP kita dengan lancar. Entah emang buat komunikasi atau untuk sosmed atau yang paling penting lagi adalah untuk memudahkan perjalanan kita di tempat tujuan," tulis Fenita Arie di akun instagramnya saat sharing tentang liburan keluarga mereka, Kamis (27/6).

Tips Tetap On saat Liburan  ala Keluarga Fenita Arie

Source: IG @fenitaarie

Bagi Milenial seperti Fenita Arie, dulu solusi agar internet lancar saat liburan dirinya dan suami sering membeli paket dengan provider yang biasa digunakan atau membeli nomer lokal dimana dirinya akan liburan.

Tips Tetap On saat Liburan  ala Keluarga Fenita Arie

"Nah dulu aku dan @ariekuntung pasti langsung cek untuk beli paket dengan provider yang biasa kita pake atau beli nomer lokal sana tp kadang budgetnya emang lumayan sih,hiks," lanjut Fenita bercerita.

Tetapi sejak dapat referensi dari teman, kalau liburan mereka menggunakan pocket wifi.

"Tapi untungnya sekarang aku dapet referensi dari teman-teman, kalau liburan sudah bisa pake pocket wifi yang kita bawa dari Indonesia dan bisa kita share (jadi kayak kita 1 pocket wifi bisa buat 4 orang) jatuhnya jauh lebih murah dan jaringan internet nya juga mantap banget," tutup Fenita di sharing liburannya. [jwt]

 
Info Video CMM :
 
Bagaimana menurut anda mengenai isi artikel ini?
 
FOKUS
 
 
 
TOPIK :
fenita arie
instagram
tips liburan ala fenita arie
arie untung
 
BERITA LAINNYA
 
 
LIFESTYLE
30 June 2018 23:22:52

Gantikan Gawai dengan Menulis

 
LIFESTYLE
26 January 2018 11:18:52

Yuk Tampil Cantik di Magical Beauty Class Make Up

The Power Of Love 2 Hayya
 
 
Pendaftaran Siswa Baru Jakarta Islamic School
 
TERBARU
 
iklan chanel muslim, rate iklan chanelmuslim, website islam iklan
 
Buku Pilu di Palu Mam Fifi
 
TERPOPULER
 
Jual Buku Mencintaimu Dengan Cinta Yang Lebih Tertata Penulis Fifi P.Jubilea
 
 


media online keluarga
media online keluarga

ChanelMuslim.com

Media Inspirasi Keluarga Muslim Indonesia dengan berbagai rubrik terbaik untuk keluarga muslim Indonesia kini tersedia di

media online keluarga

Nikmati kemudahan mendapatkan berbagai berita dan artikel islami disini.

media online keluarga
JANGKAU LEBIH LUAS KONSUMEN ANDA,
beriklan di ChanelMuslim.com
Hotline : 0813.1956.2284