ChanelMuslim.com media onlie keluarga, media islam

Rabu, 22 Januari 2020 | 27 Jumadil Awwal 1441 H
Login | Register

 


 
 
 
 
LIFESTYLE

Ini Alasan Zee Zee Shahab Kurang Suka ber Make Up

19 June 2019 10:00:03
Zee Zee Shahab, puasa artis, cerita puasa anak Zee Zee Shahab, ,
Zee Zee Shahab Instagram

ChanelMuslim.com - Make up adalah rutinitas yang tidak bisa dilepas dari seorang wanita. Tapi setiap muslimah memiliki gaya make up yang berbeda sesuai selera masing-masing. Bahkan ada juga muslimah yang tidak suka bermake up. Termasuk dengan Zee Zee Shahab.

Di akun instagramnya @zeezeeshahab, bunda dua anak ini mengaku tidak bisa make up dan kurang suka.

"Iseng baca komen Teman2 yang baik di kolom komen IG aku, hampir semua nanya 'kenapa sih jarang make up? Kenapa flek hitam dan keriput nya gak ditutupin pake bedak? Udah keliatan tua deh mba zee ini. Well, Its Ok bebas mau komen apapun, No hurts feeling kok hehe ini pilihan aku untuk jarang make up, karna memang gak bisa dan kurang suka jadi make up yang paling sering aku pake adalah lipstick, dengan warna yang sama," tulis Zee di status Instagramnya pada Senin (17/6) lalu.

Zee mengungkapkan bahwa ber make up adalah pilihan dan dirinya lebih percaya diri tanpa make up.

"Ini pilihan, ada yang memang suka make up dan ada yg memang kurang suka make up, dan bukan karna merasa cantik tapi justru lebih PD tanpa make up," ungkap Zee.

Zee juga mengajak para netizen untuk jadi diri sendiri yang membuat kita nyaman dan bukan karena orang lain.

"Intinya plis jadi diri sendiri aja , apa yg kita suka dan nyaman karna orang lain hanya bisa berpendapat, this is our life #ceritazee Ps: cantik itu relatif, bertambah umur akan makin hilang cantiknya, yuk belajar mempercantik hati, supaya bisa cantik terus sampe akhirat,"tutup Zee di status alasan dirinya kurang suka ber make up didalam kesehariannya.

[jwt]

 
Info Video CMM :
 
Bagaimana menurut anda mengenai isi artikel ini?
 
FOKUS
 
 
toko bunga bogor, jual bunga papan, bunga papan, budget florist
 
TOPIK :
zee zee shahab
puasa artis
cerita puasa anak zee zee shahab
 
BERITA LAINNYA
 
 
LIFESTYLE
17 October 2017 15:01:46

Tahun Ke-2 Pagelaran INHALEC 2017

 
LIFESTYLE
10 July 2018 07:19:16

Alergi, Ini Pengalaman Keluarga Enno Lerian

 
LIFESTYLE
26 July 2018 07:00:00

Mantap Berhijab, Ini Cerita Natalie Sarah

Bantu Korban Banjir Jakarta bersama CHANELMUSLIM
 
 
Pendaftaran Siswa Baru Jakarta Islamic School
 
TERBARU
 
iklan chanel muslim, rate iklan chanelmuslim, website islam iklan
 
 
TERPOPULER
 
 
Jual Buku Mencintaimu Dengan Cinta Yang Lebih Tertata Penulis Fifi P.Jubilea
 
 


media online keluarga
media online keluarga

ChanelMuslim.com

Media Inspirasi Keluarga Muslim Indonesia dengan berbagai rubrik terbaik untuk keluarga muslim Indonesia kini tersedia di

media online keluarga

Nikmati kemudahan mendapatkan berbagai berita dan artikel islami disini.

media online keluarga
JANGKAU LEBIH LUAS KONSUMEN ANDA,
beriklan di ChanelMuslim.com
Hotline : 0811.1362.284