ChanelMuslim.com media onlie keluarga, media islam

Kamis, 13 Agustus 2020 | 24 Zulhijjah 1441 H
Login
Register

 


 
 
 
 
BERITA

Pelunasan Ongkos Haji Reguler 2019 Telah Dibuka, 19 Ribu Jamaah Telah Lunas

20 March 2019 07:30:02
Haji 2019, info terbaru haji, syarat pelimpahan haji 2019, biaya haji 2019, rekam biometrik, , ongkos haji, nama peserta haji 2019,
Informasi Haji Kemenag

Pelunasan dilakukan setiap hari kerja dengan waktu pembayaran untuk Indonesia Bagian Barat pukul 08.00 - 15.00 WIB, Indonesia Bagian Tengah pukul 09.00 - 16.00 WITA, dan Indonesia Bagian Timur pukul 10.00 - 17.00 WIT.

“Mulai tahun ini, selain datang langsung ke Bank Penerima Setoran awal (BPS), pelunasan juga bisa dilakukan secara non teller melalui internet dan mobile banking,” tandasnya.

Kasubdit Pendaftaran Haji Hanif menambahkan, jemaah paling banyak melunai pada hari pertama ini berasal dari Jawa Barat, total ada 5.743 orang. Menyusul berikutnya jemaah Jawa Timur (3.943), Jawa Tengah (1.792), dan Banten (1.448).

“Lima provinsi terbesar berikutnya adalah DKI Jakarta sebanyak 951 jemaah, Riau sebanyak 809 jemaah, Sumatera Utara 749 jemaah, Lampung sebanyak 568 jemaah, serta Sumatera Selatan dengan 403 jemaah,” tutup Hanif.

(Jwt/rilisKemenag)

   
 
Info Video CMM :
 
Bagaimana menurut anda mengenai isi artikel ini?
 
FOKUS
 
 
 
TOPIK :
haji 2019
info terbaru haji
syarat pelimpahan haji 2019
biaya haji 2019
rekam biometrik
ongkos haji
nama peserta haji 2019
 
BERITA LAINNYA
 
 
BERITA
12 January 2020 06:01:35

eLKISI Merajut Mimpi 5 Tahun Lagi

Pendaftaran Siswa Baru Jakarta Islamic School
 
 
 
TERBARU
 
 
 
TERPOPULER
 
 
 
 


media online keluarga
media online keluarga

ChanelMuslim.com

Media Inspirasi Keluarga Muslim Indonesia dengan berbagai rubrik terbaik untuk keluarga muslim Indonesia kini tersedia di

media online keluarga

Nikmati kemudahan mendapatkan berbagai berita dan artikel islami disini.

media online keluarga