ChanelMuslim.com media onlie keluarga, media islam

Jumat, 23 Oktober 2020 | 7 Rabiul Awwal 1442 H
Login
Register

 


 
 
 
 
LIFESTYLE

Kesehatan jadi Alasan Utama Intan Nuraini Terapkan Diet

15 October 2020 07:00:01
Intan Nuraini, Cara Intan Nuraini turunkan berat badan, diet intan Nuraini,
Instagram @intan_nuraini23

ChanelMuslim.com - Sahabat muslim, banyak alasan seseorang menerapkan diet mulai dari memperoleh badan ideal hingga alasan kesehatan. Termasuk bagi Intan Nuraini.

Seperti diceritakan intan di akun instagramnya @intan_nuraini23 mengenai alasan utama dirinya diet adalah masalah kesehatan bahkan untuk diet tersebut Intan ikhtiar dengan tidak makan nasi.

"Karena aku udah hampir sebulan ini nggak makan nasi putih. Aku harus diet karena memang kakiku sakit kalo badanku berat. ada yang sama ga kaya aku?," tulis Intan menceritakan di akun instagramnya pada 4 Juli lalu.

Intan yang menerapkan diet sejak Juni ini mengungkapkan karena bentuk kaki dan tulang kaki yang kecil tidak bisa menopang badan kalau berat.

"Jadi memang bentuk kakiku dan tulang kakiku kayanya kecil, jadi ga bisa menopang badan kalo beratnya berlebih. Bismillah, sebentar lagi menuju berat badan yang diinginkan..semangat!," tulis Intan menyemangati.

Intan juga mengungkapkan alasan utama dia diet adalah kesehatan dan bisa aktif sampai tua.

"Oiya,apa sih yang bikin kalian semangat diet? Kalo aku ya karena alasan kesehatan itu tadi, biar kakiku ga sakit lagi dan tentunya bisa terus aktif sampai tua nanti," tutup bunda tiga anak ini. [jwt]

 
Info Video CMM :
 
Bagaimana menurut anda mengenai isi artikel ini?
 
FOKUS
 
 
 
TOPIK :
intan nuraini
cara intan nuraini turunkan berat badan
diet intan nuraini
 
BERITA LAINNYA
 
 
LIFESTYLE
02 October 2018 08:52:47

Rasakan Langsung Gempa Palu, Ini Cerita Adelia Pasha

 
LIFESTYLE
05 July 2019 23:42:27

Ricky Harun Selektif Pilih Peran Setelah Hijrah

 
LIFESTYLE
07 December 2017 05:52:46

Wow, Ini Artis yang Pernah Juarai Lomba MTQ

Saksikan tren modest wear terkini dari 164 designer modest fashion Indonesia dalam ajang Modest Fashion Indonesia Sharia Economic Festival (ISEF) 2020 yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia, Indonesian Fashion Chamber, dan Indonesia Halal Lifestyle Cent
 

 
 
TERBARU
 
cmm market
 
 
TERPOPULER
 
 
 
 


media online keluarga
media online keluarga

ChanelMuslim.com

Media Inspirasi Keluarga Muslim Indonesia dengan berbagai rubrik terbaik untuk keluarga muslim Indonesia kini tersedia di

media online keluarga

Nikmati kemudahan mendapatkan berbagai berita dan artikel islami disini.

media online keluarga
JANGKAU LEBIH LUAS KONSUMEN ANDA,
beriklan di ChanelMuslim.com
Hotline : 0811.1362.284