• Tentang Kami
  • Iklan
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Kamis, 30 April, 2026
No Result
View All Result
FOKUS+
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah
Chanelmuslim.com
No Result
View All Result
Home Fokus

Yang Dibangun Israel Itu Kekhalifahan

29/04/2026
in Fokus
Yang Dibangun Israel Itu Kekhalifahan

Ilustrasi, foto: nti.org

67
SHARES
512
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram
ADVERTISEMENT

JANGAN salah paham tentang obsesi Israel. Yang sedang mereka bangun itu bukan sebuah negara. Melainkan sebuah kekhalifahan yang berpusat di Yerusalem.

Jaringan Israel Raya

Setelah kejatuhan Kekhalifahan Usmani di Turki, Israel mendeklarasikan diri pada tahun 1948 di Palestina. Meski berdiri di negara orang lain, bangsa kera ini sudah membangun jaringan di seluruh dunia, terutama di AS dan Eropa.

Bisa dibilang, dari semua negara pemenang perang dunia dua itu juru kuncinya orang Yahudi yang berafiliasi dengan gerakan Israel Raya.

Mereka mendirikan PBB, fakta pertahanan Nato, Bank Dunia, persatuan olah raga dunia seperti FIFA, persatuan seniman dunia, dan berbagai organisasi dunia lainnya yang berada dalam kendali Yahudi dan Israel.

Mereka juga membangun agama baru yang menyatu dalam semangat humanisme yang disebut ‘Kebaikan tanpa Tuhan’.

Isinya antara lain, pemberdayaan manusia tanpa aturan Tuhan, etika berbasis manusia yang dianggap tidak kaku seperti wahyu, hak asasi manusia yang melabrak segala aturan ilahiyah, membangun kepercayaan pada diri sendiri bukan karena doa dan pertolongan Tuhan, dan seterusnya.

Semua aturan itu disosialiasikan ke seluruh dunia, dan bukan untuk satu kawasan seperti Eropa dan AS. Aturan itu ‘halus’ menyusup ke berbagai nasihat motivasi, dunia pendidikan, budaya, hukum, dan lainnya.

Memegang Kendali Dunia

Nyaris tak ada satu pun kendali hajat hidup orang banyak, tanpa kendali dari jaringan Yahudi dan Israel. Contoh bidang pendidikan yang bersumber dari Rockefeller asal New York AS.

Ia membangun kendali pendidikan seluruh dunia agar bisa dipekerjakan untuk jaringan bisnisnya di seluruh dunia. Di antara kendali itu adalah usia dan jenjang pendidikan. Dengan begitu, di usia tertentu, seluruh warga dunia bisa disesuaikan dengan kebutuhan kerja perusahaannya.

Inilah di antara jawaban kenapa lulusan pendidikan menengah di seluruh dunia hampir sama, sekitar 18 tahun. Dan di bawah usia itu, hukum dunia pun menyatakan bahwa mereka masih di bawah umur atau tidak boleh dipaksa nikah dan lainnya.

Seragamnya Alat Pembayaran Dunia

Sebelum tahun 70-an, dunia menerapkan standar keuangan masing-masing negara dengan cadangan emas mereka. Dengan begitu, setiap negara tidak bisa ‘memainkan’ nilai mata uangnya.

Namun, hal itu dihapus melalui kebijakan Bank Dunia. Setiap negara menggunakan uang kertas. Dan uang kertas itu merujuk pada nilai mata uang AS, yaitu dolar. Bukan lagi emas.

Cara ini menjadikan dolar menjadi mata uang dunia. Bahkan, mata uang ini bisa diperdagangkan dan menjadi standar nilai harga kebutuhan primer dunia: minyak. Semua negara Timteng diwajibkan menggunakan dolar AS untuk transaksi minyak mereka.

Di sisi lain, mereka begitu seenaknya mencetak uang sesuai sistem yang mereka atur. Jadi, berapa pun nilai utang mereka, selama masih dalam dolar, tidak akan pernah mempengaruhi keadaan ekonomi mereka.

Topeng PBB untuk Mengendalikan Dunia

Yahudi dan Israel melalui AS dan Eropa mendirikan lembaga persatuan dunia yang disebut PBB. Pusatnya berada di New York AS.

Lembaga ini menjaga jaringan Yahudi dan Israel agar tetap berkuasa di dunia. Mulai dari keamanan, hak asasi, budaya, pendidikan, seni, dan sebagainya.

Jadi, jangan pernah bermimpi untuk mengadili Netanyahu melalui lembaga buatan mereka sendiri. Dan jangan pula pernah bermimpi untuk mengandalkan lembaga ini untuk menghukum kejahatan perang Israel dan AS.

Perlawanan Islam harus dengan Cara Kekhalifahan

Negara Islam mana pun, gerakan Islam apa pun, jika bergerak secara lokal tidak akan pernah mampu mengalahkan Israel yang bergerak secara mendunia.

Sejarah memperlihatkan bagaimana satu per satu negara-negara Islam yang begitu kuat menjadi lumpuh karena bergerak sendirian. Antara lain, Mesir, Turki, Suriah, Irak, dan lainnya. Termasuk juga Iran jika terus bergerak secara sendirian.

Mau tak mau, negara Mullah ini juga harus membangun aliansi dengan negara-negara muslim lainnya, seperti Pakistan, Turki, Mesir, Suriah, Yaman, Irak, dan mungkin Indonesia. Kalau negara-negara teluk bisa dibilang sudah menjadi bagian dari aliansi Israel Raya.

Cara itu hampir mustahil, mungkin. Tapi, hanya cara itu yang bisa dilakukan untuk menumbangkan para penguasa kezaliman di akhir zaman ini. [Mh]

 

 

 

 

 

Tags: Palestina Negeri Akhir Zaman
Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM
Previous Post

Sesuatu Ada Hikmahnya

Next Post

Kontingen Laut Indonesia Berangkat ke Turki untuk Bergabung dalam Misi Global Sumud Flotilla 2026

Next Post
Kontingen Laut Indonesia Berangkat ke Turki untuk Bergabung dalam Misi Global Sumud Flotilla 2026

Kontingen Laut Indonesia Berangkat ke Turki untuk Bergabung dalam Misi Global Sumud Flotilla 2026

7 Cara Menstimulasi Hormon Kebahagiaan

Pelajaran Cinta dari Para Nabi dan Sahabat

Kemlu Indonesia Melalui KJRI Tangani Kecelakaan Lalu Lintas Jemaah Haji di Arab Saudi

Kemlu Indonesia Melalui KJRI Tangani Kecelakaan Lalu Lintas Jemaah Haji di Arab Saudi

  • Bun, Yuk Kenali Gangguan Pencernaan pada 1.000 Hari Pertama Bayi

    124 Nama Sahabiyat untuk Bayi Perempuan

    8295 shares
    Share 3318 Tweet 2074
  • Doa Ibu yang Mengubah Nasib Anak

    3730 shares
    Share 1492 Tweet 933
  • Pertolongan Allah karena Memberi Makan Kucing

    458 shares
    Share 183 Tweet 115
  • Ayat Al-Qur’an tentang Traveling

    786 shares
    Share 314 Tweet 197
  • Doa untuk Palestina Lengkap beserta Artinya

    2088 shares
    Share 835 Tweet 522
  • Pengertian Mad Thobi’i, Mad Wajib Muttasil, dan Mad Jaiz Munfasil

    4253 shares
    Share 1701 Tweet 1063
  • Kehadiran Deswita Maharani dan Ferry Maryadi di Acara Lamaran Syifa Hadju dan El Rumi Menambah Kesan Hangat

    95 shares
    Share 38 Tweet 24
  • Keutamaan Doa Rodhitu Billahi Robba

    3326 shares
    Share 1330 Tweet 832
  • DMC dan LPM Dompet Dhuafa Bantu Evakuasi Korban Kecelakaan Kereta di Bekasi Timur

    67 shares
    Share 27 Tweet 17
  • Cara Beristighfar untuk Orangtua yang Sudah Meninggal

    4565 shares
    Share 1826 Tweet 1141
Chanelmuslim.com

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga

Navigate Site

  • IKLAN
  • TENTANG KAMI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • REDAKSI
  • LOWONGAN KERJA

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga