• Tentang Kami
  • Iklan
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Rabu, 2 September, 2026
No Result
View All Result
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah
Chanelmuslim.com
No Result
View All Result
Home Info

The House of W, Wujud Kebermanfaatan yang Dicita-Citakan Sang Founder Wardah

19/05/2024
in Info
The House of W, Wujud Kebermanfaatan yang Dicita-Citakan Sang Founder Wardah
100
SHARES
770
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram
ADVERTISEMENT

WARDAH, brand skincare dan kosmetik halal dari ParagonCorp, menggelar The House of W, exclusive space dengan konsep halal lifestyle yang diciptakan sebagai ’rumah’ bagi para wanita. Pada hari ini, Founder & Commissioner ParagonCorp, Ibu Nurhayati Subakat secara khusus hadir di The House of W dalam acara Intimate Session bersama para tamu undangan.

Dalam sesi ini, Ibu Nurhayati Subakat menceritakan bagaimana awal mula mendirikan Wardah. Beliau menyampaikan bahwa Wardah dimulai dari sebuah home industry, yang memiliki harapan untuk bisa memberikan manfaat dan menjawab kebutuhan perempuan akan kosmetik yang berkualitas baik dan halal.

Baca juga: Indonesia Fashion Week 2024, Wardah Tampilkan Kolaborasi Desainer dan Brand Fashion Terpilih dari Wardah Modest Verse

“Perkembangan brand Wardah ini sangat luar biasa, Wardah sebesar ini juga di luar mimpi saya sebetulnya. Dengan tujuan sederhana untuk mengakomodasi keinginan para muslimah, agar tidak mengganggu kegiatan beribadah, lahirlah Wardah sebagai pionir kosmetik halal di Indonesia. Bertambah besarnya Wardah, maka akan bertambah banyak memberikan kebermanfaatan kepada orang lain. Sesuai dengan tujuan ParagonCorp, yaitu bagaimana perusahaan ini berkembang terus menerus dan bermanfaat bagi sekitar,” ujar Ibu Nurhayati Subakat.

Turut hadir pula dalam acara ini, Dewi Sandra (Wardah Brand Ambassador) yang membagikan pengalamannya dalam membersamai Wardah selama 10 tahun. Baginya, Wardah sangat mengerti kebutuhan wanita dan bersungguh-sungguh dalam memberikan kebermanfaatan.

“I can’t believe, 10 tahun saya menjadi brand ambassador Wardah. One of the most memorable thing dalam perjalanan aku bersama Wardah adalah program Inspiring Teacher. It’s amazing melihat guru-guru diberikan pelatihan, fasilitas, dan banyak sekolah di Indonesia yang akhirnya direnovasi. Wardah benar-benar melakukan dari hati. Ini adalah sebuah pelajaran dan pengalaman yang mahal,” ujar Dewi Sandra.

Novia Sukmawaty, Global Halal Beauty Group Head ParagonCorp yang juga membersamai acara Intimate Session, menyampaikan bahwa The House of W merupakan representasi dari global halal ecosystem, di mana Wardah menciptakan sebuah ruang eksklusif bagi perempuan untuk menebarkan kebermanfaatan.

“W dalam The House of W adalah Women, Wisdom, Wardah, yang mana dengan harapan dapat memberikan manfaat bagi orang banyak. Dengan hadirnya The House of W, Wardah ingin membersamai para perempuan untuk saling maju, mengembangkan diri, dan saling menebar kebermanfaatan. Women support women,” ujar Novia Sukmawaty.

The House of W merupakan cerminan dari produk-produk kecantikan Wardah yang tidak hanya menarasikan keindahan visual saja, namun juga mengedepankan kecantikan yang membawa kebaikan bagi sesama. The House of W ini juga diselenggarakan untuk mewujudkan komitmen yang selalu dipegang terus oleh Wardah, yaitu ‘Rahmatan lil Alamin’.

“Terima kasih kepada semua yang sudah hadir di sini dan sejak dulu telah mendukung perjalanan ParagonCorp, khususnya Wardah. Harapan saya, Wardah dapat selalu menjadi solusi bagi para muslimah dan ParagonCorp agar bisa memberikan manfaat yang semakin besar lagi bagi sekitar,” tutup Ibu Nurhayati Subakat. [Wnd]

Tags: ParagonCorpThe house of WWardah
Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM
Previous Post

Materi Kultum, Bersyukur Kepada Allah

Next Post

Kitalah yang Butuh Shalat

Next Post
Merangkul dengan Hati

Kitalah yang Butuh Shalat

3 PASTI Tebar Hewan Kurban Dompet Dhuafa Goes To Hypermart

3 PASTI Tebar Hewan Kurban Dompet Dhuafa Goes To Hypermart

Fenomena Matahari Melintas Tepat di Atas Ka'bah pada 27 Mei, Kemenag Imbau Umat Islam Cek Arah Kiblat

Fenomena Matahari Melintas Tepat di Atas Ka'bah pada 27 Mei, Kemenag Imbau Umat Islam Cek Arah Kiblat

  • Fenomena Danau dan Sungai Kering di Kalimantan

    Fenomena Danau dan Sungai Kering di Kalimantan

    961 shares
    Share 384 Tweet 240
  • 5 Objek Wisata Dekat Stasiun Solo Balapan yang Seru untuk Dijelajahi

    173 shares
    Share 69 Tweet 43
  • Pagelaran Fashion Muslim Modest Wear Ramadan in Style

    766 shares
    Share 306 Tweet 192
  • Tiga Trik Padu Padan Vest Rajut

    72 shares
    Share 29 Tweet 18
  • Cara Merawat Baju Velvet Agar Tetap Mewah dan Awet

    93 shares
    Share 37 Tweet 23
  • 124 Nama Sahabiyat untuk Bayi Perempuan

    9229 shares
    Share 3692 Tweet 2307
  • Doa Ibu yang Mengubah Nasib Anak

    4179 shares
    Share 1672 Tweet 1045
  • Aminah Binti Ruqaisy Sosok Muhajirah yang Jarang Dikenal

    69 shares
    Share 28 Tweet 17
  • 5 Nama Potongan Rambut Pria agar Tidak Qaza`

    1975 shares
    Share 790 Tweet 494
  • Kulon Progo jadi Gerbang Utama Wisata Yogyakarta

    67 shares
    Share 27 Tweet 17
Chanelmuslim.com

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga

Navigate Site

  • IKLAN
  • TENTANG KAMI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • REDAKSI
  • LOWONGAN KERJA

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga