MERCHE merek fashion lokal Indonesia, baru-baru ini meluncurkan delapan koleksi fashion terbaru untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri.
“Kegiatan ini menjadi rangka 8 tahun Merché yang sekaligus me-launching 8 koleksi baru yang juga bertepatan dengan hari raya lebaran,” ujar Fajar Fitrah selaku Fast Presiden Merché dalam wawancara pada acara launching koleksi Merché pada Jumat (7/2/2025), di Kopitagram Centang Biru Kuningan.
Baca juga: Gaya Fashion Hijab ala Salma Salsabila, dari Formal Hingga Kasual
Merche Launching Delapan Koleksi Fashion untuk Hari Raya di Usia 8 Tahun
Acara peluncuran yang bertajuk Flower Market: Each Bloom Tell a Story ini berlangsung di sebuah coffe shop di Kuningan Jakarta, Kopitagram Centang Biru.
![Merche Launching Delapan Koleksi Fashion untuk Hari Raya di Usia 8 Tahun](https://chanelmuslim.com/wp-content/uploads/2025/02/merche1-300x161.jpg)
Delapan produk terbaru yang diperkenalkan meliputi Nilon Collection, Denim Days, Gloom Again, Carnation Harmony, Blissful Bloom, Periwinkle Bliss, Orchid Grace dan Lily Lix Setiap produk didesain dengan bahan yang lembut dan warna-warna cerah yang mencerminkan semangat Fashion Lifestyle yang diusung oleh Merché.
Ia menambahkan bahwa produk mereka ditujukan untuk semua kalangan dengan rentang generasi Milenial hingga Generasi Z.
“Target yang kita tuju sesuai dengan kebutuhan generasi Z sampai generasi Milenial, dengan kisaran kelahiran tahun 1992 sampai 1998,” ujar Fajar.
Kisaran harga yang ditawarkan mulai dari Rp300.000 – Rp700.000 dengan koleksi yang beragam.
![Merche Launching Delapan Koleksi Fashion untuk Hari Raya di Usia 8 Tahun](https://chanelmuslim.com/wp-content/uploads/2025/02/merche2-300x164.jpg)
Follow Official WhatsApp Channel chanelmuslim.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini.
Zein Witriandani selaku Marketing Manager Merché menambahkan, koleksi yang dikeluarkan ini memiliki ciri khas warna dark Merché yaitu hijau, putih dan pink, yang juga dikembangkan sesuai dengan kebutuhan konsumen yang telah diriset sebelumnya.
Acara ini bekerja sama dengan Kopitagram dan Faveur Florist yang disponsori oleh Bank BRI, serta acara ini didukung oleh brand kecantikan ternama yaitu Wardah.
Dengan peluncuran delapan koleksi terbaru ini, Merché berharap dapat memenuhi kebutuhan fashion masyarakat Indonesia dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri dengan gaya yang elegan. [Din]