ChanelMuslim.com media onlie keluarga, media islam

Kamis, 16 Juli 2020 | 26 Zulqaidah 1441 H
Login
Register

 


 
 
 
 
BERITA

Salimah Meresmikan Mustara dan Huntara

20 November 2019 15:17:22
Salimah
Peresmian oleh Ketua PP Salimah

ChanelMuslim.com- Ketua Umum Persaudaraan Muslimah (Salimah), Siti Faizah meresmikan masjid dan hunian sementara yang terletak di Desa Mpanau, Sigi, Sulawesi Tengah pada 17 November 2019.

"Hakekat musibah merupakan cara Allah SWT memperlihatkan kekuasaan-Nya kepada manusia dengan mengutip dan menjelaskan QS. Al An'am ayat 65. Dengan bencana, Allah Swt berkehendak menakut-nakuti manusia, dan agar manusia merasakan penderitaan akibat maksiat, perbuatan dzalim manusia, dengan cara

melanggar sistem Allah di laut dan di darat, melanggar sunnatullah dan perbuatan syirik serta kejahatan lainnya," papar Siti Faizah dalam taushiyahnya.

"Adapun langkah yang mesti dilakukan, yakni bertaubat kepada-Nya, seraya merendahkan diri kepada-Nya, memperbanyak istighfar dan dzikir. Menyayangi fakir miskin dan bersedekah kepada mereka, memerintahkan pada yg makruf dan mencegah dari yang munkar. Kemudian menolong sesama dan membebaskan kesusahan mereka," imbuh Ketua Umum Salimah 2015-2020.

Dalam sambutannya, Siti Faizah menghaturkan terima kasih kepada para donatur atas kepercayaannya kepada Salimah yang sudah ditunaikan. Semoga Tuhan YME akan membalas kebaikan para dermawan.

Dana pembangunan Mastara dan Huntara berasal dari kepercayaan yang diberikan oleh donatur, pengurus dan anggota Salimah di seluruh provinsi di Indonesia dan Perwakilan Salimah di Taiwan.

 
 
Info Video CMM :
 
Bagaimana menurut anda mengenai isi artikel ini?
 
FOKUS
 
 
 
TOPIK :
salimah
 
BERITA LAINNYA
 
 
ADVERTORIAL
16 July 2020 06:00:00

Kini Qurban Bisa Melalui ChanelMuslim.com

 
BERITA
14 August 2018 06:24:15

Masjid Darurat dan Air Bersih untuk Lombok

global qurban, chanelmuslim global qurban
 
 
 
TERBARU
 
sekolah qurban, qurban 2020
 
 
TERPOPULER
 
 
 
 


media online keluarga
media online keluarga

ChanelMuslim.com

Media Inspirasi Keluarga Muslim Indonesia dengan berbagai rubrik terbaik untuk keluarga muslim Indonesia kini tersedia di

media online keluarga

Nikmati kemudahan mendapatkan berbagai berita dan artikel islami disini.

media online keluarga