• Tentang Kami
  • Iklan
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Senin, 21 September, 2026
No Result
View All Result
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah
Chanelmuslim.com
No Result
View All Result
Home Berita

Krisis Akibat Covid, Arif Justru Raup Keuntungan Jutaan Rupiah

26/06/2020
in Berita
71
SHARES
548
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram
ADVERTISEMENT

ChanelMuslim.com – Benefit menjadi Agen Qurban telah dirasakan oleh Arif Fadillah. Pasalnya, keuntungan telah masuk ke rekening Arif karena usahanya berhasil mengajak orang untuk berkurban di Global Qurban – ACT. Sebagai agen, Arif menjaring calon pekurban sebanyak-banyaknya melalui pesan singkat. Ia mengirimkan gambar detail mengenai kurban dan menjelaskan manfaat apa saja yang akan didapat para pekurban.
Respon orang pun bermacam-macam selama ia menjadi agen, terutama terkait proses kurban bisa terdistribusi ke para penerima manfaat di berbagai wilayah dan kondisi. Namun, pertanyaan yang beragam tidak menjadi halangan karena Global Qurban – ACT memandu setiap Agen Qurban, melalui teknologi jarak jauh.
Pendekatan yang dilakukan Arif juga unik, ia menjelaskan benefit lainnya yang belum diketahui masyarakat.
“Saya bilang ke mereka, insyaallah dapat pahala. Selain itu, insyaallah ada sertifikatnya, dan yang paling penting sebelum pemotongan ada fotonya, beserta nama yang bersangkutan. Jadi salah satu calon pekurban Alhamdulillah, jadi mendaftar,” ceritanya tentang bagaimana ia berhasil mengajak salah satu pekurban.
Dalam debut awal sebagai Agen Qurban, Arif mengaku masih sedikit kaku. Tetapi, setelah mendapatkan pekurban, ia malah semakin bersemangat. Semangat itu datang mengingat ia mampu membantu para penerima manfaat mendapatkan daging pada kurban nanti, maupun mendapat insentif berupa materi. Bahkan ia sekarang mulai menawarkan secara tatap muka.
Arif berharap semangatnya itu terus bertambah seiring dengan semakin dekatnya hari raya Iduladha. Tidak hanya insentif yang ia harapkan, namun Ia tentu berharap balasan kebaikan dari Allah.
“Yang penting diniatkan karena Allah. Niatkan juga untuk membantu orang sebanyak-banyaknya. Karena banyak sekali yang membutuhkan uluran tangan. Mungkin dengan jembatan dari Global Qurban – ACT. Minimal luruskan niat dahulu,” pesannya.
Hingga saat ini, kesempatan menjadi Agen Qurban masih terbuka. Masyarakat yang ingin bergabung bisa mendaftarkan diri langsung di website Global Qurban. https://www.globalqurban.com/opening_register_agent. Saat ini masyarakat yang mendaftarkan diri sebagai Agen Qurban terus bertambah. Mereka berasal dari berbagai latar belakang. Misalnya saja mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja informal, dan sejumlah profesional yang saat ini terdampak pandemi. [Wnd/rls]

Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM
Previous Post

Sajian Mudah di Siang Hari, Gado-Gado Cita Rasa Nusantara

Next Post

Tips Memilih Lipstik Nude sesuai Jenis Kulit

Next Post

Tips Memilih Lipstik Nude sesuai Jenis Kulit

Cara Mudah Membuat Fruit Salad ala Dapur Diyo

Badan Wakaf Alquran Distribusikan Puluhan Ribu Alquran Wakaf ke Pedalaman Kalbar

  • Bun, Yuk Kenali Gangguan Pencernaan pada 1.000 Hari Pertama Bayi

    124 Nama Sahabiyat untuk Bayi Perempuan

    9367 shares
    Share 3747 Tweet 2342
  • Hukum Membakar Pakaian Bekas

    11777 shares
    Share 4711 Tweet 2944
  • Pagelaran Fashion Muslim Modest Wear Ramadan in Style

    869 shares
    Share 348 Tweet 217
  • Kreasi Talas Lezat untuk Menu Rumahan

    68 shares
    Share 27 Tweet 17
  • Kisah Julia Prastini, Dulu Benci Islam Sekarang Mualaf Hafidz Qur’an

    223 shares
    Share 89 Tweet 56
  • Hijrahfest 2024 Hadirkan Puluhan Influencer, Begini Kata Ikram Afro

    148 shares
    Share 59 Tweet 37
  • Bacaan Doa saat Duduk Tasyahud Akhir Lengkap Beserta Latin dan Terjemahannya

    2373 shares
    Share 949 Tweet 593
  • Roemah Kebaya Vielga Hadirkan Koleksi Janggan Noir Sebagai Kebaya Modern untuk Segala Aktivitas

    67 shares
    Share 27 Tweet 17
  • Cara Beristighfar untuk Orangtua yang Sudah Meninggal

    4816 shares
    Share 1926 Tweet 1204
  • Doa Ibu yang Mengubah Nasib Anak

    4240 shares
    Share 1696 Tweet 1060
Chanelmuslim.com

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga

Navigate Site

  • IKLAN
  • TENTANG KAMI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • REDAKSI
  • LOWONGAN KERJA

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga