• Tentang Kami
  • Iklan
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Sabtu, 10 Mei, 2025
No Result
View All Result
FOKUS+
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah
Chanelmuslim.com
No Result
View All Result
Home Berita

Berburu Tiket Murah di GATF 2015

April 5, 2015
in Berita
69
SHARES
529
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram
Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM
ADVERTISEMENT

download (9)
Chanelmuslim.com-Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) kembali hadir dengan promo dan diskon menggiurkan bagi para Travelers.

GATF hadir untuk memberikan promo dan paket travel untuk wisata atau perjalanan bisnis Anda. Di GATF, Anda akan menemukan berbagai brand terkemuka di industri pariwisata Indonesia dengan berbagai pilihan dan penawaran terbaik yang sayang untuk Anda lewatkan.

Antara melaporkan, pada Jumat (3/4) mulai pukul 9 pagi hingga 13.00, ribuan orang membanjiri loket untuk mengantri tiket GATF 2015 yang diselenggarakan di Assembly Hall Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta pada 3-5 April 2015.

Direktur Jenderal Pemasaran Pariwisata Kementerian Pariwisata, Esthy Reko Astuty, mengatakan bahwa minat masyarakat untuk berwisata semakin tinggi.

“Fenomena ini dilatarbelakangi oleh meningkatnya jumlah kaum menengah di Indonesia yang menginginkan perjalanan wisata sebagai pendukung kebutuhan mereka,” ujar Esthy.

Oleh karena itu, pihak Kementerian ingin memanfaatkan momen-momen pameran pariwisata untuk menggerakkan wisatawan khususnya di lingkup domestik.

Di lain pihak, Direktur Utama PT Garuda Indonesia, Arif Wibowo mengatakan Event GATF atau travel fair yang bekerja sama dengan BNI diselenggarakan di 17 kota di Indonesia, yaitu Jakarta, Bandung, Solo, Yogyakarta, Semarang, Makassar, Surabaya, Pontianak, Balikpapan, Medan, Pekanbaru, Batam, Banjarmasin, Manado, Biak, Jayapura dan Denpasar.

“Acara ini kami harapkan menjadi ‘one stop shopping’ karena selain menjual tiket penerbangan, juga ada penawaran hotel, paket tur, serta barang-barang perlengkapan liburan yang lain,” kata Arif.

GATF 2015 diramaikan oleh Garuda Indonesia grup dan mitra usaha yang terdiri dari 44 travel agent, 8 industri hotel, 3 organisasi turis nasional, 5 corporate and travel equipment, media partner, dan BNI sebagai bank partner. GATF juga diramaikan oleh mitra binaan Garuda dari berbagai daerah yaitu para pengrajin batik, tenun, perak, dan kerajinan lainnya. Arif menargetkan sebanyak 120 ribu orang akan memadati GATF 2015 dengan transaksi mencapai Rp245 milyar. (ind/antara)

Previous Post

Pelunasan BPIH Calon Jamaah Haji Khusus 1 Ditutup

Next Post

Selamat Jalan, Mpok Nori….

Next Post

Selamat Jalan, Mpok Nori....

Caisar Gelar Aqiqah Buah Hati Sesuai Sunnah

Kenali Air Zam-Zam Asli Dan Palsu

Kenali Air Zam-Zam Asli Dan Palsu

.:: TERPOPULER

Chanelmuslim.com

© 1997 - 2022 ChanelMuslim - Media Pendidikan dan Keluarga

Navigate Site

  • IKLAN
  • TENTANG KAMI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • REDAKSI
  • LOWONGAN KERJA

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah

© 1997 - 2022 ChanelMuslim - Media Pendidikan dan Keluarga