ChanelMuslim.com media onlie keluarga, media islam

Senin, 28 September 2020 | 11 Safar 1442 H
Login
Register

 


 
 
 
 
LIFESTYLE

Inspiratif, Ini Pengalaman Donita Membersamai Anaknya Belajar Online

13 August 2020 07:37:09
Donita, belajar online artis,
Instagram @donitabhubiy

ChanelMuslim.com - Belajar Online memberikan banyak pengalaman berharga bagi anak dan orang tua. Akan ada proses pencarian dan proses kedekatan emosional antara anak dan orang tua. Hal ini juga dirasakan oleh Donita.

Di akun instagramnya @donitabhubiy bagaimana dirinya akhirnya bisa menemukan teknik belajar yang sesuai dengan putra keduanya Parva.

"Masuk minggu ke @duooho sekolah online.. deg-deg ser..... setelah beberapa bulan mas vaga sekolah online. Sekarang Aade Parva juga. Belajar dari pengalaman mas Vaga, sekarang momma jd lebih relax. Kenapa? Soalnya momma berusaha berdamai sama keadaan, ga ngoyo, ga punya target tinggi-tinggi dan ga maksa," tulis istri dari Adi Nugroho ini pada 5 Agustus 2020 lalu.

Donita mengaku akan berdiskusi dengan anak sebelum memulai kelas online.

"Kalo anaknya lagi ga mau stay di depan laptop. yaudah, kita yang ngalah. Kita bujuk dan alihin. Kalau berhasil Alhamdulillah dan kalau gagal ya udah. Nggak maksa," lanjut cerita Donita.

Melalui cara itu, Donita mengaku berhasil membuat anaknya Parva nyaman dan hubungan dirinya bersama anaknya juga enak.

"Ternyata cara itu berhasil bikin aku nyaman.. anak juga nyaman, hubungan sama anak juga enak. Mommanya ga di cap nenek sihir, anak juga nggak stress," sambung Donita lagi.

Donita mengaku menyesal dengan putra pertamanya Gaga dan belajar banyak dari proses dirinya membersamai putranya tersebut.

"Jadi nyesel kemaren usah kesel-kesel sama Mas Vaga, sampe capek hati, dan nangis. Bener apa yang dibilang sama orang-orang, kalau di anak pertama kita orang tua serba coba-coba, jadi trial and errornya banyak (maaf yah mas vaga), "tutup cerita Donita. [jwt]

 
Info Video CMM :
 
Bagaimana menurut anda mengenai isi artikel ini?
 
FOKUS
 
 
 
TOPIK :
donita
belajar online artis
 
BERITA LAINNYA
 
 
LIFESTYLE
12 December 2018 12:18:02

Harbolnas, Ini Tips Aman Belanja Online ala Chaera Lee

Senandung Akbar
 

 
 
TERBARU
 
cmm market
 
 
TERPOPULER
 
 
Pelatihan Menulis Oase Chanel Muslim
 
 


media online keluarga
media online keluarga

ChanelMuslim.com

Media Inspirasi Keluarga Muslim Indonesia dengan berbagai rubrik terbaik untuk keluarga muslim Indonesia kini tersedia di

media online keluarga

Nikmati kemudahan mendapatkan berbagai berita dan artikel islami disini.

media online keluarga
JANGKAU LEBIH LUAS KONSUMEN ANDA,
beriklan di ChanelMuslim.com
Hotline : 0811.1362.284