• Tentang Kami
  • Iklan
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Rabu, 13 Agustus, 2025
No Result
View All Result
FOKUS+
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah
Chanelmuslim.com
No Result
View All Result
Home Fashion

Gelar Fashion show di Jakarta Brand Janna Ameera Bangun Strategi Fashion Brandnya

Januari 21, 2024
in Fashion
Gelar Fashion show di Jakarta Brand Janna Ameera Bangun Strategi Fashion Brandnya
85
SHARES
650
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram
ADVERTISEMENT

MARAKNYA brand fashion modest di Indonesia mencerminkan pergeseran trend dan permintaan konsumen yang semakin menghargai pilihan pakaian yang konservatif namun tetap modis.

Baca juga: Hadirkan Pengusaha Perempuan dari 62 Negara, Modest Fashion; Womenpreneur Summit 2024 Siap Digelar di Malaysia

Semakin banyak orang yang menyadari dan menerapkan nilai-nilai modesty dalam gaya berpakaian mereka, terutama di tengah masyarakat yang dominan berpenduduk Muslim.

Keberadaan Janna Ameera di Jakarta sebagai brand fashion modest yang dapat digunakan baik saat formal maupun non formal adalah langkah yang cerdas. Dengan menyasar segmen pasar yang mencari pakaian modest yang fleksibel.

Yana Erlan, selaku General Manager Janna Ameera, mengungkapkan mengenai berdirinya brand ini sudah 6 tahun lalu menunjukkan bahwa Janna Ameera telah memiliki pengalaman yang solid dalam industri fashion modest. Ini dapat memperkuat kepercayaan konsumen terhadap kualitas dan konsistensi brand tersebut.

Yana juga menambahkan brand ini memiliki beberapa strategi dalam membangun brand fashionya, salah satunya adalah dengan menggelar event Fashion show di Half Patiunus, Jakarta (17/1/2024).

Kami berharap fashion show dengan tema ‘Romantic Blossom’ kali ini dapat menjadi sarana yang menarik untuk memperkenalkan koleksi kami. Menampilkan 24 looks produk Flaneur Series. Dengan Warna-warna pastel soft yang ditonjolkan.

Selain warna-warna pastel soft, Janna Ameera juga menonjolkan dari segi printing dengan motif bunga-bunga kecil dan motif abstrak pada setiap detail karyanya. Desain yang diproduksi secara mandiri merupakan salah satu ciri khas yang membuatnya berbeda dari produk lainnya.

Memahami besarnya permintaan dari konsumen di Jakarta adalah langkah penting, untuk kami memperluas pemasaran Janna Ameera di Jakarta. Saat ini Janna Ameera sendiri sudah memiliki 4 store di Jakarta yakni di Pondok Indah Mall atau PIM, Lafayette Pacific Place, Grand Indonesia East Mall dan Gandaria City.

Ditempat yang sama Shinta selaku Owner berharap, “Kita ingin Janna Ameera lebih dikenal di Jakarta, awalnya pertama kali produk kita lahir di Bandung, kini kita kenalkan di Jakarta dan kita ingin brandnya lebih dikenal lagi.”

Untuk meningkatkan marketer selain melalui fashion show juga mengenalkan produknya ke publik dengan cara aktif di sosial media dan promosi melalui brand ambassador ternama di dunia fashion. [Wnd]

Tags: Flaneur SeriesJanna Ameera
Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM
Previous Post

No One Can Love You More

Next Post

Jangan Samakan Aku dengan Dia

Next Post
Transfer Keinginan

Jangan Samakan Aku dengan Dia

Keseimbangan Hidup Berkeluarga

Keseimbangan Hidup Berkeluarga

Gejala Ibu Hamil Kekurangan Gizi, di Antaranya Rambut Rontok

5 Langkah Mencegah Stunting Mulai Masa Kehamilan Hingga Bayi Lahir

  • shakila premium

    Kenalan sama Bahan Shakila Premium yang Lagi Naik Daun Yuk!

    36715 shares
    Share 14686 Tweet 9179
  • 33 Pertanyaan yang Harus Ditanyakan Setiap Gadis Saat Taaruf

    11099 shares
    Share 4440 Tweet 2775
  • Hukum Membakar Pakaian Bekas

    10967 shares
    Share 4387 Tweet 2742
  • Ucapkan Barakallah sebagai Pengganti Selamat

    7913 shares
    Share 3165 Tweet 1978
  • 124 Nama Sahabiyat untuk Bayi Perempuan

    7111 shares
    Share 2844 Tweet 1778
Chanelmuslim.com

© 1997 - 2022 ChanelMuslim - Media Pendidikan dan Keluarga

Navigate Site

  • IKLAN
  • TENTANG KAMI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • REDAKSI
  • LOWONGAN KERJA

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah

© 1997 - 2022 ChanelMuslim - Media Pendidikan dan Keluarga