ChanelMuslim.com media onlie keluarga, media islam

Rabu, 03 Juni 2020 | 12 Syawwal 1441 H
Login
Register

 


 
 
 
 
BERITA

Jaringan Koperasi Salimah Perkuat Ekonomi Umat

20 September 2019 22:28:21
Jaringan Koperasi Salimah Perkuat Ekonomi Umat
Jaringan Koperasi Salimah Perkuat Ekonomi Umat

ChanelMuslim.com - Departemen Ekonomi PP Salimah (Persaudaraan Muslimah) berkunjung ke kantor Koperasi Syari'ah Serba Usaha Salimah (Kossuma) Kota Bekasi yang berlokasi di Ruko Cendana, Galaxy, Bekasi Selatan pada Jumat, 20 September 2019. Silaturahim tersebut merupakan upaya meningkatkan kualitas Kossuma Kota Bekasi dari sisi struktur kepengurusan,  produk, aset dan pelayanan kepada anggotanya.

Kunjungan dilakukan oleh Pengurus Koperasi Salimah Sejahtera Indonesia (KSSI)  dan Inkossuma (Induk Keluarga Kossuma Indonesia)  yang merupakan Koperasi Sekunder Kossuma Se-Indonesia. Kunjungan kali ini dilakukan oleh 

Eko Sri Wahyuni, S.E, M.Si. sebagai Ketua Inkossuma,  Mufidah, S.H.I, M.Pd sebagai Sekretaris, Yurida Murtiningsih sebagai Bendahara dan Farah sebagai staf Departemen Ekonomi. 

Jaringan Koperasi Salimah Perkuat Ekonomi Umat

Kunjungan ini mendapat sambutan baik dari Atiek Sulistiowati, S.H. selaku Ketua PD Salimah Kota Bekasi yang juga merupakan Pejabat Pengawas Kossuma Kota Bekasi bersama Ustazah Lathifah Abdush Shomad dan Nurul Hidayah, S.K.M. Para pengurus harian Kossuma Kota Bekasi,  Pipih Suprihatin, A.Md yang saat ini diamanahi sebagai Ketua Kossuma,  Umi Kalsum, S. Pd sebagai Sekretaris,  serta jajaran perwakilan pengurus PD Salimah Kota Bekasi. 

Kossuma Kota Bekasi adalah anggota dari Inkossuma sehingga sudah selayaknya mendapatkan bimbingan dan supervisi dalam rangka memperkuat struktur di dalamnya. 

 
 
Info Video CMM :
 
Bagaimana menurut anda mengenai isi artikel ini?
 
FOKUS
 
 
 
TOPIK :
jaringan koperasi salimah perkuat ekonomi umat
 
BERITA LAINNYA
 
 
BERITA
16 November 2018 07:00:01

Geliat OHARA Gaungkan Kemanusiaan di Indonesia

Pendaftaran Siswa Baru Jakarta Islamic School
 
 
 
TERBARU
 
 
 
TERPOPULER
 
 
 
 


media online keluarga
media online keluarga

ChanelMuslim.com

Media Inspirasi Keluarga Muslim Indonesia dengan berbagai rubrik terbaik untuk keluarga muslim Indonesia kini tersedia di

media online keluarga

Nikmati kemudahan mendapatkan berbagai berita dan artikel islami disini.

media online keluarga
JANGKAU LEBIH LUAS KONSUMEN ANDA,
beriklan di ChanelMuslim.com
Hotline : 0811.1362.284