VASAKA Hotel Jakarta dengan bangga mengumumkan penghargaan tahunan bergengsi dari Agoda yakni Gold Circle. Dimana Vasaka Hotel Jakarta terpilih karena telah menunjukkan keunggulan dalam layanan, ulasan positif hingga kinerja yang tinggi.
Penghargaan Agoda Gold Circle Award 2025 ini menjadi simbol apresiasi atas konsistensi pelayanan dan kualitas Vasaka Hotel Jakarta yang diberikan. “Kami sangat berterima kasih kepada tamu setia Vasaka Hotel Jakarta, telah mempercayakan dan mendukung kami sehingga kami terpilih dan meraih penghargaan ini. Kami juga terus konsisten untuk menghadirkan pengalaman terbaik kepada para tamu kami, “ ujar General Manager Vasaka Hotel Jakarta, Nancy Fenyapwain.
Tak hanya penghargaan, Vasaka Hotel Jakarta juga mengambil moment hari Kartini untuk memberikan kejutan manis kepada para tamu perempuan. Coklat manis dan kartu ucapan diberikan oleh management Vasaka Hotel Jakarta, sebagai bentuk kepedulian kepada perempuan Indonesia, untuk terus memberikan semangat kepada perempuan agar terus berkarya dan bersinar.

Baca juga: Rekomendasi Hotel Ramah Anak di Daerah Jogja
Vasaka Hotel Jakarta Raih Gold Circle dari Agoda
Selain penghargaan yang diterima dan bentuk kepedulian dari Vasaka Hotel Jakarta, Hotel bintang 4 ini terus berinovasi di bidang kuliner. Lewat Kampanye bertanjuk “Rebellious Hunger”, Vasaka Hotel Jakarta managed by Artotel turut serta menaikkan promo yang menggandeng dua pionir plant-based di Indonesia, Burgreens dan Green Rebel guna menciptakan makan yang berbeda dengan lebih berani, lebih sadar dan berdampak.
Ini merupakan inisiatif kuliner dari Artotel Group yang diterapkan di semua unit by Artotel Group. Sebuah kolaborasi ambisius dua pelopor makanan berbasis tumbuhan terkemuka di Indonesia yakni Burgreens dan Green Rebel.
Menghadirkan menu plant-based (berbasis nabati) premium hasil kolaborasi, Vasaka Hotel Jakarta turut menghadirkan makanan sehat dengan rasa yang bisa tetap diterima lidah masyarakat.
Hotel yang berlokasi strategis di Jakarta Timur ini mengeluarkan beberapa produk food and beverage dalam kampanye “Rubellious Hunger”, diantaranya Tempura Vegetables, Banana Cake, Choco Peanut Butter, dan Mango Matcha Smoothies, dengan harga hanya Rp 55.000 nett per porsi. Promo tersebut dapat dinikmati selama 15 April-15 Juli 2026. [Din]





