ChanelMuslim.com media onlie keluarga, media islam

Sabtu, 31 Oktober 2020 | 15 Rabiul Awwal 1442 H
Login
Register

 


 
 
 
 
LIFESTYLE

Ini Alasan Zaskia Adya Mecca Tidak Suka Mainan Instan untuk Anaknya

17 July 2020 08:00:01
Zaskia Zaskia Adya Mecca Instagram, Ramadan artis , cerita ramadan artis, , parenting,
Zaskia Adya Mecca Instagram

ChanelMuslim.com - Sahabat muslim, memberikan mainan kepada anak bagi orang tua tentu saja ada alasan tersendiri m Termasuk dengan Zaskia Adya Mecca.

Bagi dirinya yang tidak suka memberikan anak mainan instan ini lebih menyukai mainan yang memiliki usaha untuk membuatnya dan memainkannya.

"Entah kenapa ku gak gitu suka kasih anak mainan “instan” kayanya ga seru, kurang effort dan berujung anak akan sembarangan aja sama mainannya," ungkap Zaskia Adya Mecca di akun instagramnya @zaskiadyamecca pada 15 Juli lalu.

Istri dari Hanung Bramantyo ini ingin ketika anak-anaknya bermain ada usaha sehingga mereka akan lebih berhati-hati saat bermain.

"Ku pengen anak-anak ketika main ada usahanya dulu sehingga pas mainan jadi mereka akan lebih berhati-hati dengan mainannya," lanjut perempuan yang baru saja melahirkan anak kelimany yang diberi nama Bhaj Lama Bramantyo diunggahan foto dirinya bersama putranya Kaba lagi bermain balok mobil.

"Keren banget sih kita ngebuild relnya sendiri, bikin city sampai akhirnya bisa dimainin Kaba puas deh keren banget hasilnya dan ga susah ternyata ngebuildnya, edukatif plus bisa bikin quality time antara parents dan anak," tutup Zaskia. [jwt]

 
Info Video CMM :
 
Bagaimana menurut anda mengenai isi artikel ini?
 
FOKUS
 
 
 
TOPIK :
zaskia zaskia adya mecca instagram
ramadan artis
cerita ramadan artis
parenting
 
BERITA LAINNYA
 
 
LIFESTYLE
06 November 2019 06:21:40

Dewi Sandra: Nikmat Terbesar adalah Nikmat Ilmu

 
LIFESTYLE
01 April 2019 07:25:16

IFW 2019, Zaskia Sungkar Mengaku Show Rasa Kajian

Saksikan tren modest wear terkini dari 164 designer modest fashion Indonesia dalam ajang Modest Fashion Indonesia Sharia Economic Festival (ISEF) 2020 yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia, Indonesian Fashion Chamber, dan Indonesia Halal Lifestyle Cent
 

 
 
TERBARU
 
cmm market
 
 
TERPOPULER
 
 
 
 


media online keluarga
media online keluarga

ChanelMuslim.com

Media Inspirasi Keluarga Muslim Indonesia dengan berbagai rubrik terbaik untuk keluarga muslim Indonesia kini tersedia di

media online keluarga

Nikmati kemudahan mendapatkan berbagai berita dan artikel islami disini.

media online keluarga
JANGKAU LEBIH LUAS KONSUMEN ANDA,
beriklan di ChanelMuslim.com
Hotline : 0811.1362.284