• Tentang Kami
  • Iklan
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Sabtu, 27 September, 2025
No Result
View All Result
FOKUS+
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah
Chanelmuslim.com
No Result
View All Result
Home Berita

Hayya 2 Tayang Perdana, Ini Penjelasan Oki Setiana Dewi Selaku Produser Eksekutif

Maret 13, 2022
in Berita
Hayya 2 Tayang Perdana, Ini Penjelasan Oki Selaku Produser Eksekutif

Asosiasi Produser, Sutradara, dan Para Cast Film Hayya 2 (Foto: Amalina. R/ Reporter chanelmuslim.com)

98
SHARES
754
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram
ADVERTISEMENT

ChanelMuslim.com – Sukses meraih profit dari Hayya: The Power of Love, Oki Setiana Dewi selaku Produser Eksekutif bersama tim asosiasi produser merilis Film Hayya 2: Hope, Dream and Reality yang tayang perdana pada Sabtu (12/03) di Studio Cinema XXI Epicentrum, Jakarta.

Hayya 2 berencana ditayangkan serentak pada 24 Maret mendatang di Bioskop Indonesia. Film yang diproduksi oleh Warna Picture ini sebelumnya telah menghimpun keuntungan 2,7 milyar dari Hayya: The Power of Love  pada tahun 2019 dan didonasikan kepada korban bencana di Indonesia serta Palestina.

Baca Juga: Dinanti Penonton, Film Hayya 2 Rilis Hari Ini

Hayya 2 Tayang Perdana, Ini Penjelasan Oki Selaku Produser Eksekutif

Dalam proses pembuatannya, Oki mengaku tidak banyak kesulitan karena seluruh rekan pembuat film sudah menjalin hubungan yang baik selama ini.

Ia bersama para produser, sutradara dan penulis skenario memiliki visi dan misi yang sama yaitu ingin membawa pesan membangkitkan kecintaan pada Palestina.

Dalam Hayya 2 ini, Ria Ricis, adik kandung Oki juga ikut meramaikan film tersebut. Ia berperan sebagai asisten rumah tangga dari Rahmad yang diperankan oleh Fauzi Baadila.

“Tidak dapat dipungkiri, Ricis dalam film ini sangat diperlukan untuk menarik anak-anak muda,” ungkap Oki. Ia mengatakan bahwa mereka bekerja secara profesional meskipun Ricis adalah adik kandungannya sendiri.

Juru dakwah sekaligus pengurus pesantren tahfidz ini berharap Hayya 2 bisa memberikan keuntungan yang lebih besar dari sebelumnya, dan kembali memberikan bantuan kepada rakyat Palestina serta masyarakat Indonesia yang membutuhkan.

Alasan penamaan judul Hayya 2: Hope, Dream and Reality ini, sebagaimana dikatakan oleh Imam T. Saptono yang juga selaku produser eksekutif,  adalah untuk kembali memberikan seseorang semangat hidup akibat kehilangan orang-orang yang dicintainya, terutama pada masa-masa pandemi ini.

“Jadi orang semangat hidup kalau ada harapan, dan harapan hanya bisa ada jika orang tersebut memiliki impian. Film ini bercerita tentang seseorang yang kembali memiliki semangat hidup karena adanya harapan dan impian. Terutama sekali bagi mereka yang kehilangan orang-orang yang dicintai selama masa pandemi ini,” kata Imam.

Hadir pula Helvy Tiana Rosa penulis novel Cahaya di Bawah Cahaya, yang merupakan novel inspirasi dari diangkatnya Film Hayya 2. Novel kolaborasi bersama Asma Nadia dan Benny Arnas ini merupakan sekuel ke 3 dari Novel The Power of Love dan Hayya: The Power of Love yang akan diterbikan oleh Penerbit Republika.

Turut hadir para pemain: Amna Shahab, Dini Aminarti, Dimas Seto, Adhin Abdul Hakim, Yusuf Ozkan, dan Hadijah Shahab serta beberapa rekan artis seperti Dewi Sandra dan Baim Wong yang ikut mendukung pemutaran perdana Hayya 2. [Ln]

Tags: Film hayya 2Hayya 2 Tayang PerdanaIni Penjelasan Oki Selaku Produser Eksekutif
Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM
Previous Post

Dinanti Penonton, Film Hayya 2 Rilis Hari Ini

Next Post

Satu Juta Jamaah

Next Post
Satu Juta Jamaah

Satu Juta Jamaah

Doa dan Wasiat Rasulullah kepada Putrinya

Doa dan Wasiat Rasulullah kepada Putrinya Fatimah

10 Cara Menyambut Ramadan (1)

10 Cara Menyambut Ramadan (1)

  • Bun, Yuk Kenali Gangguan Pencernaan pada 1.000 Hari Pertama Bayi

    124 Nama Sahabiyat untuk Bayi Perempuan

    7428 shares
    Share 2971 Tweet 1857
  • Doa Ibu yang Mengubah Nasib Anak

    3043 shares
    Share 1217 Tweet 761
  • Ayat Al-Qur’an tentang Traveling

    359 shares
    Share 144 Tweet 90
  • Doa untuk Palestina Lengkap beserta Artinya

    1415 shares
    Share 566 Tweet 354
  • Terjemahan Hadits Arbain Pertama Lengkap dengan Huruf Latin

    4945 shares
    Share 1978 Tweet 1236
  • Untuk Pemula, Belajar Islam Mulai dari Mana?

    2971 shares
    Share 1188 Tweet 743
  • Bacaan Doa saat Duduk Tasyahud Akhir Lengkap Beserta Latin dan Terjemahannya

    1954 shares
    Share 782 Tweet 489
  • Keutamaan Doa Rodhitu Billahi Robba

    3105 shares
    Share 1242 Tweet 776
  • 25 Nama Bayi Laki-Laki Berawalan Huruf Z dalam Bahasa Arab

    639 shares
    Share 256 Tweet 160
  • Masjid Nurul Huda Jatimakmur Sebagai Masjid Paling Bersejarah di Bekasi

    145 shares
    Share 58 Tweet 36
Chanelmuslim.com

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga

Navigate Site

  • IKLAN
  • TENTANG KAMI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • REDAKSI
  • LOWONGAN KERJA

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga