• Tentang Kami
  • Iklan
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Sabtu, 28 Februari, 2026
No Result
View All Result
FOKUS+
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah
Chanelmuslim.com
No Result
View All Result
Home Info

Inspirasi dari Desainer Oewi Wahyono Jalani Dua Peran

14/11/2021
in Info, Unggulan
Inspirasi dari Desainer Oewi Wahyono Jalani Dua Peran

Inspirasi dari Desainer Oewi Wahyono Jalani Dua Peran

114
SHARES
880
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram
ADVERTISEMENT

ChanelMuslim.com- Oewi Wahyono, a.k.a Sri Martini, SS merupakan seorang perancang busana yang sudah menggeluti dunia fashion muslim secara otodidak juga memiliki kisah menarik dan inspiratif yang menarik untuk diulik.

Karya busana rancangannya telah dipakai oleh beberapa kalangan artis maupun khalayak banyak baik di dalam maupun luar negeri.

Baca Juga : Resto Cibiuk dan Nura Boutique Resmi Dibuka di Kota Depok

Kiprah seorang desainer Oewi Wahyono sampai pada tahap sekarang ini tidak terlepas dari dukungan keluarga.

Melalui brand Nura Boutique, Oewi Wahyono berusaha membuktikan kepada keluarga terutama suaminya akan kesungguhannya di bidang yang digelutinya ini.

Oewi mengatakan sang suami Noor Wahyono yang memang lebih banyak menghabiskan waktunya di Jeddah Saudi Arabia. Ia mengaku sudah cukup lama tinggal di Jakarta karena beberapa kendala terlebih di masa pandemi ini.

“Saya sebenarnya sudah terjabak di Jakarta sejak Febuari. Saya kalau sudah di Jeddah Saudi Arabia, 24 jam saya menjadi seorang istri. Tapi ketika di Jakarta banyak pekerjaan yang saya pegang, jika sudah benar-benar sakit baru saya diam di rumah,” ujarnya sambil tertawa.

Lebih lanjut, Oewi mengatakan kunci kesuksesannya sebagai pengusaha terletak pada berani membangun koneksi dan relasi bisnis.

“Saya pernah melemah, tapi kalau saya punya prinsip dan sudah niat what to do, what to do. Benar-benar berusaha semaksimal mungkin, Kalau memang sudah tidak mungkin baru saya berhenti,” ungkapnya.

Tidak berhenti sampai situ saja, Oewi Wahyono juga ikut mengepakkan sayapnya dalam bidang kuliner.

Baru-baru ini Oewi Wahyono bersama sang suami Drs. H. Noor Wahyono baru saja meresmikan sebuah rumah makan CIBIUK RESTO SAWANGAN DEPOK yang diselenggarakan pada Sabtu (13/11/2021).

Berbagai menu makanan Sunda disajikan seperti yang ada CIBIUK RESTO cabang lainnya. Menu makanan dan minuman favorit seperti Gurame Bakar Cobek dan Es Kelapa Durian juga tetap menjadi menu andalan.

Pembukaan Resto Cibiuk itu dibarengi dengan pembukaan Nura Boutique yang merupakan brand usaha desainer Oewi Wahyono.

“Nura Boutique yang merupakan brand usaha karya desain saya sendiri. Jadi selain bisa berkunjung untuk menikmati makanan khas Sunda mereka juga dapat melihat fashion yang kedunya merupakan salah satu kekayaan Indonesia,” tambahnya.

Baca Juga : 5 Kunci Jalankan Bisnis Kuliner ala Chef Degan Septoadji

Oewi kemudian menjelaskan jatuh bangunnya saat membangun bisnis kuliner yang sedang ia geluti saat ini.

“Perjalanan yang sangat panjang, jatuh bangun, lelah itu pasti ada. Terkadang sudah ada di depan mata namun ternyata Allah belum mempertemukan. semua itu butuh proses dan insyallah hasilnya luar biasa,” tutupnya. [wmh]

Tags: Cerita Desainer Oewi Wahyono Sukses Jalankan Peran Pengusaha Sekaligus Ibu Rumah Tanggaoewi Wahyono
Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM
Previous Post

Masjid Jami Al Fajri Replika Masjid Biru di Turki

Next Post

Berlomba dalam Kebaikan di Masa Sulit (Part 2)

Next Post
dalam kebaikan

Berlomba dalam Kebaikan di Masa Sulit (Part 2)

mau shalat

Mau Shalat yang Berapa Rakaat?

event 3rd

Event 3rd Indonesia Fintech Summit 2021, Meriahkan Bulan Fintech Nasional

  • Bun, Yuk Kenali Gangguan Pencernaan pada 1.000 Hari Pertama Bayi

    124 Nama Sahabiyat untuk Bayi Perempuan

    8021 shares
    Share 3208 Tweet 2005
  • Doa untuk Palestina Lengkap beserta Artinya

    1763 shares
    Share 705 Tweet 441
  • Hukum Membakar Pakaian Bekas

    11184 shares
    Share 4474 Tweet 2796
  • Yang Berhak Memandikan Jenazah Ibu

    2948 shares
    Share 1179 Tweet 737
  • Cara Beristighfar untuk Orangtua yang Sudah Meninggal

    4474 shares
    Share 1790 Tweet 1119
  • 4 Golongan yang Dirindukan Surga

    399 shares
    Share 160 Tweet 100
  • Doa Ibu yang Mengubah Nasib Anak

    3534 shares
    Share 1414 Tweet 884
  • Kisah Nuhair yang Tak Berani Meminta Surga

    85 shares
    Share 34 Tweet 21
  • Getaran Banjir Lahar Hujan Gunung Semeru Tercatat Hampir Empat Jam

    67 shares
    Share 27 Tweet 17
  • Hukum Anak Laki-Laki Memandikan Jenazah Ibunya

    173 shares
    Share 69 Tweet 43
Chanelmuslim.com

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga

Navigate Site

  • IKLAN
  • TENTANG KAMI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • REDAKSI
  • LOWONGAN KERJA

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga