• Tentang Kami
  • Iklan
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Jumat, 7 Agustus, 2026
No Result
View All Result
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah
Chanelmuslim.com
No Result
View All Result
Home Info

Modinity Gandeng Lebih dari 50 Brand Modest Lokal di Sisterhood Modest Bazar

28/03/2024
in Info
Modinity Gandeng Lebih dari 50 Brand Modest Lokal di Sisterhood Modest Bazar
89
SHARES
688
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram
ADVERTISEMENT

MERAYAKAN kebersamaan pada bulan Ramadan dan menyambut datangnya Hari Raya, Modinity kembali hadirkan Sisterhood Modest Bazar pada 27-30 Maret 2024 di The Hall, Lantai 8, Senayan City. Acara Sisterhood Modest Bazar kali ini diselenggarakan lebih besar dengan menggandeng lebih dari 50 brand fashion dan disponsori oleh Bank Mandiri.

Koleksi fashion dari lebih 50 brand lokal terkemuka yang telah melalui proses kurasi, termasuk dari Modinity Group seperti Buttonscarves, Benang Jarum, Buttonscarves Beauty, Nada Puspita, dan Zyta Delia, akan tersedia lengkap dalam bazar akbar ini.

Baca juga: Merayakan Kolaborasi, Buttonscarves Beauty Gelar Acara Peluncuran Parfum Ekslusif Bersama Nagita Slavina

Sisterhood Modest Bazar kembali hadir dengan skala lebih besar dari sebelumnya, dan diharapkan dapat menarik lebih dari 10.000 pengunjung selama periode berlangsungnya. Acara ini terbuka untuk umum dan penjualan tiket online untuk Sisterhood Modest Bazar telah dibuka sejak 26 Februari melalui Loket.com.

Tidak hanya menghadirkan pengalaman belanja yang menyenangkan, Sisterhood Modest Bazar memberikan kesempatan kepada para pengunjung untuk mengikuti kegiatan lainnya, seperti talkshow dengan berbagai tema menarik. Talkshow akan melibatkan brand dan berbagai komunitas.

Selain area berbelanja, Sisterhood Modest Bazaar juga menghadirkan berbagai fasilitas untuk kenyamanan pengunjung, seperti Playground, Recharge Area, dan Jastiper Lounge. Pengunjung juga dapat menikmati aneka makanan dan minuman dari booth Food and Beverages untuk berbuka puasa.

Dalam upaya memberikan pengalaman berbelanja yang lebih mudah dan efisien, Sisterhood Modest Bazar bekerja sama dengan Bank Mandiri dengan menyediakan sistem pembayaran secara cashless melalui mesin EDC Bank Mandiri dan QRIS.

Untuk mendukung pengalaman berbelanja yang lebih menyenangkan, terdapat program menarik di mana setiap pengunjung yang melakukan pembelanjaan sebesar Rp1.000.000,- dalam satu struk pembelian berkesempatan untuk mendapatkan hadiah dengan total senilai Rp15.000.000,-. Pemenang akan diumumkan setiap hari di akhir acara melalui akun Instagram resmi Sisterhood Modest Bazar.

Kanya Trihapsari, Chief Marketing Officer Modinity menjelaskan, “Industri modest fashion terus mengalami pertumbuhan yang pesat di Indonesia setiap tahunnya. Antusiasme semakin meningkat, terutama menjelang Hari Raya Idul Fitri. Melalui Sisterhood Modest Bazar, Modinity hadir sebagai penghubung para brand modest dan memfasilitasi ajang silaturahmi untuk mendorong kemajuan industri fashion di Indonesia. Selain itu, acara ini diharapkan memberikan manfaat yang besar bagi para pengunjung menemukan berbagai inspirasi busana untuk hari Raya.”

Sementara itu, Regional Transaction & Consumer Head Jakarta 3, Etik Angkasawari mengatakan pihaknya turut antusias mendukung Modinity dalam upaya memajukan industri modest fashion di Indonesia melalui Sisterhood Modest Bazar. Bank Mandiri berharap, event ini mampu mendorong masyarakat Indonesia untuk memilih produk lokal, terutama dalam hal fashion and lifestyle.

“Oleh karena itu, kami menyediakan layanan pembayaran berbasis digital seperti Mandiri EDC, Mandiri Qris, POS (point of sales) Livin Merchant serta Super Apps Livin’ by Mandiri untuk mendukung gerakan cashless society. Sehingga pengunjung dapat menikmati pengalaman berbelanja yang menyenangkan, cepat, mudah, dan aman,” ujar Etik. [Wnd]

Tags: ModinitySisterhood Modest Bazar
Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM Dapatkan Informasi Terupdate Terbaru Melalui Saluran CMM
Previous Post

Anak-Anak Putri Cantik JIGSc

Next Post

Modest Fashion Hype di FX Sudirman – Merayakan Ramadan dengan Fashion, Kecantikan, dan Berbagi

Next Post
Modest Fashion Hype di FX Sudirman – Merayakan Ramadan dengan Fashion, Kecantikan, dan Berbagi

Modest Fashion Hype di FX Sudirman - Merayakan Ramadan dengan Fashion, Kecantikan, dan Berbagi

Putri Hair Choice, Brand Hair Care Milik ParagonCorp, Gelar Pelatihan Hair Do Profesional bagi 20 MUA Tuli di Jakarta

Putri Hair Choice, Brand Hair Care Milik ParagonCorp, Gelar Pelatihan Hair Do Profesional bagi 20 MUA Tuli di Jakarta

Kultum Ramadan Hari Kedelapanbelas, Perubahan Sebuah Keharusan

Kultum Ramadan Hari Kedelapanbelas, Perubahan Sebuah Keharusan

  • Ashanty, Anang dan Azriel Rayakan Wisuda Bersama di Universitas Airlangga

    Ashanty, Anang dan Azriel Rayakan Wisuda Bersama di Universitas Airlangga

    4354 shares
    Share 1742 Tweet 1089
  • 5 Ide Kreasi Camilan Simpel dengan Rice Paper yang Renyah dan Lezat

    403 shares
    Share 161 Tweet 101
  • 5 Objek Wisata Terbaik di Cilacap

    199 shares
    Share 80 Tweet 50
  • 124 Nama Sahabiyat untuk Bayi Perempuan

    9053 shares
    Share 3621 Tweet 2263
  • Doa Ibu yang Mengubah Nasib Anak

    4099 shares
    Share 1640 Tweet 1025
  • Pagelaran Fashion Muslim Modest Wear Ramadan in Style

    634 shares
    Share 254 Tweet 159
  • Sidang Doktor UNJ Lahirkan Inovasi Pembelajaran Bahasa Inggris Islami

    71 shares
    Share 28 Tweet 18
  • Doa Rabithah dan Keutamaan Membacanya

    2407 shares
    Share 963 Tweet 602
  • Ayat Al-Qur’an tentang Traveling

    1171 shares
    Share 468 Tweet 293
  • ParagonCorp Perkuat Riset Multi-Omics untuk Hadirkan Inovasi yang Semakin Relevan

    67 shares
    Share 27 Tweet 17
Chanelmuslim.com

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga

Navigate Site

  • IKLAN
  • TENTANG KAMI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • REDAKSI
  • LOWONGAN KERJA

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Jendela Hati
    • Thinking Skills
    • Quotes Mam Fifi
  • Keluarga
    • Suami Istri
    • Parenting
    • Tumbuh Kembang
  • Pranikah
  • Lifestyle
    • Figur
    • Fashion
    • Healthy
    • Kecantikan
    • Masak
    • Resensi
    • Tips
    • Wisata
  • Berita
    • Berita
    • Editorial
    • Fokus +
    • Sekolah
    • JISc News
    • Info
  • Khazanah
    • Khazanah
    • Quran Hadis
    • Nasihat
    • Ustazah
    • Kisah
    • Umroh
  • Konsultasi
    • Hukum
    • Syariah

© 1997 - 2025 ChanelMuslim - Media Online Pendidikan dan Keluarga