ChanelMuslim.com media onlie keluarga, media islam

Rabu, 15 Juli 2020 | 25 Zulqaidah 1441 H
Login
Register

 


 
 
 
 
NASIONAL

Tujuh Tahun Menikah, Ini Cerita Zaskia Sungkar tentang Keluarganya

16 March 2018 05:27:45
Zaskia Sungkar, artisx keluarga artis, keluarga muslim, Chanelmuslim,
Zaskia bersama Suaminya Irwansyah (Foto: Instagram @zaskiasungkar)

ChanelMuslim.com - Tujuh tahun menikah, tentunya sudah banyak pembelajaran dalam menjalani Rumah tangga. Termasuk dengan pasangan Irwansyah dan Zaskia Sungkar.

Meski mereka memiliki kesibukan masing-masing tetapi Zaskia mengaku setiap aktifitasnya selaku atas izin suami.

"Ya bagi-bagi waktu sih. Memang susah ya, tapi cuma mungkin keuntungan aku adalah usaha aku bareng sama suami. Itu aja. Jadi waktu untuk ketemunya masih banyak banget. Tapi kalau sudah kesibukan juga pasti ditegur, yang penting dapat ridho dan ijin dari suami, itu paling penting," ungkap Zaskia tentang keluarganya dilansir laman Kapanlagi

Bahkan Zaskia mengaku jika tidak diizinkan tidak usah pergi.

"Kalau misalnya nggak diizinin jangan pergi, udah gitu aja. Kalau kayak gitu kan, dapat ridho dari suami, ya bisnisnya dilancarin sama Allah, terus kalau diizinin juga Insya Allah kita baik-baik juga sama suaminya. "cerita Zaskia.

Kakak dari Shireen Sungkar ini mengaku bahwa dirinya memprioritaskan kewajiban sebagai seorang istri.

"Yang penting jalanin kewajibannya dulu," tekannya.

Selain itu agar mereka memiliki quality time yang bermakna mereka sering diskusi bersama tentang banyak hal dimana saja dan yang paling penting komunikasi.

"Kalau nggak aku nemenin dia, dia nemenin aku jadi yang penting komunikasi terus, kecuali acara-acara besar kayak fashion show biasanya dia temenin. Kan kita ngejalanin usaha bareng-bareng juga jadi hampir setiap saat ketemu kayak di kantor. Kadang-kadang aku juga masih ke kantor atau kalau misalnya nggak ke kantor yang di rumah pun yang diobrolin masalah kerjaan aku happy-happy aja selama nggak menimbulkan keributan malah lebih positif, Alhamdulillah," ujar Zaskia yang kini lebih sibuk di dunia fashion Muslim ini.(jwt/kapanlagi)

 
Info Video CMM :
 
Bagaimana menurut anda mengenai isi artikel ini?
 
FOKUS
 
 
 
TOPIK :
zaskia sungkar
artisx keluarga artis
keluarga muslim
chanelmuslim
 
BERITA LAINNYA
 
 
NASIONAL
30 April 2018 13:05:01

FITZ 2018 Ditutup dengan Semarak

 
ADVERTORIAL
15 July 2020 06:00:00

Kini Qurban Bisa Melalui ChanelMuslim.com

 
global qurban, chanelmuslim global qurban
 
 
 
TERBARU
 
sekolah qurban, qurban 2020
 
 
TERPOPULER
 
 
 
 


media online keluarga
media online keluarga

ChanelMuslim.com

Media Inspirasi Keluarga Muslim Indonesia dengan berbagai rubrik terbaik untuk keluarga muslim Indonesia kini tersedia di

media online keluarga

Nikmati kemudahan mendapatkan berbagai berita dan artikel islami disini.

media online keluarga