ChanelMuslim.com media onlie keluarga, media islam

Jumat, 30 Oktober 2020 | 14 Rabiul Awwal 1442 H
Login
Register

 


 
 
 
 
LIFESTYLE

Ini Dia Masak Diet ala Ayudia Bing Slamet

12 October 2020 08:00:01
Ayudia Bing Slamet, Gaya hidup sehat Ayudia, masak diet ala Ayudia Bing Slamet
Instagram @ayudiac

ChanelMuslim.com - Pola hidup sehat merupakan hal penting yang perlu diterapkan agar hidup penuh semangat dan tubuhpun ikut merasakan manfaatnya. Seperti yang kini diterapkan oleh Ayudia Bing Slamet.

Di akun instagramnya @ayudiac, istri dari Ditto ini menceritakan bagaimana Masak Diet jadi salah satu hal yang kini disukainya.

"In the mood for Boneless Grilled Gourami a.k.a Gurame Bakar Tanpa Tulang ~ Aduh ogut tuh suka banget ngoseng hahaha semoga gak bosen ya lihat storiesku seputar oseng-mengoseng. Buat semuanya yang gak mau ketinggalan resepnya sudah kukumpulin di highlight/sorotan yang judulnya ‘Masak Diet’ ya, ini kumpulan cara-cara masak yang lebih bersahabat buat tubuh," tulis Ayu di status unggahan makan siangnya pada 25 September 2020.

Bunda dari Sekala ini mengaku dirinya ingin makan yang tidak seperti diet pada umumnya, tapi ingin yang masih ada citabtasa nusantara dan akhirnya dengan banyak trial error akhirnya dirinya menemukan cara yang pas menurutnya.

Ini Dia Masak Diet ala Ayudia Bing Slamet Instagram @ayudiac

"Karena jujur aku tuh mau makan kaya biasa aja gitu loh. Gak mau kaya diet-dietan menyiksa, tetep tasty dan cita rasa nusantaranya tetep ada dan setelah aku masak, jadi paham kayanya emang nggak apa apa deh makan ‘apa aja’ cuma cara masak sama takaran bahannya aja yang diperhatiin," sambung Ayu berbagi ilmu.

Ayu mengaku Masak seperti ini dilakukan sebagai upaya menstabilkan berat badan dan meningkatkan imunitas tubuh.

" Ini juga salah satu upayaku juga untuk menstabilkan berat badan, meningkatkan imunitas tubuh dimasa seperti ini dan ya emang seneng aja soalnya di dapur jatohnya bisa me time," tutup Ayu bercerita. [jwt]

 
Info Video CMM :
 
Bagaimana menurut anda mengenai isi artikel ini?
 
FOKUS
 
 
 
TOPIK :
ayudia bing slamet
gaya hidup sehat ayudia
masak diet ala ayudia bing slamet
 
BERITA LAINNYA
 
 
LIFESTYLE
23 September 2020 08:00:01

Terharu, Ini Doa Sederhana Lyra Virna untuk Baby Khaleed

 
LIFESTYLE
17 December 2018 17:23:35

Pengalaman 3 Artis Cantik di Training The Amazing You

 
LIFESTYLE
13 September 2018 05:57:09

Menikah, Kartika Putri Berbagi Cerita Nikmatnya Pernikahan

Saksikan tren modest wear terkini dari 164 designer modest fashion Indonesia dalam ajang Modest Fashion Indonesia Sharia Economic Festival (ISEF) 2020 yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia, Indonesian Fashion Chamber, dan Indonesia Halal Lifestyle Cent
 

 
 
TERBARU
 
cmm market
 
 
TERPOPULER
 
 
 
 


media online keluarga
media online keluarga

ChanelMuslim.com

Media Inspirasi Keluarga Muslim Indonesia dengan berbagai rubrik terbaik untuk keluarga muslim Indonesia kini tersedia di

media online keluarga

Nikmati kemudahan mendapatkan berbagai berita dan artikel islami disini.

media online keluarga
JANGKAU LEBIH LUAS KONSUMEN ANDA,
beriklan di ChanelMuslim.com
Hotline : 0811.1362.284