ChanelMuslim.com media onlie keluarga, media islam

Rabu, 02 Desember 2020 | 17 Rabiul Akhir 1442 H
Login
Register

 


 
 
 
 
LIFESTYLE

Ini Cerita Arie Untung Kunjungi Langsung Lokasi Banjir

03 January 2020 07:00:01
Arie Untung, banjir Jabodetabek, #safebanjirjakarta, banjir Jakarta
Instagram @ariekuntung

ChanelMuslim.com - Pasca banjir yang terjadi di sebagian wilayah Jabodetabek, semua pihak ikut bergerak meringankan beban saudara-saudara yang terkena dampak banjir. Termasuk dengan Arie Untung.

Presenter yang kini aktif di Kajian Musawarah bersama teman-teman public figure tanah air juga ikut terjun langsung ke lokasi banjir. Seperti yang diceritakan Arie di akun instagramnya @ariekuntung, Kamis (2/1).

"MAKASIH DIAJAK BANJIRAN . Alhamdulillah bisa kenal dengan orang-orang baik ini aku jadi bisa belajar ikutan kegiatan ini. Rombongan orang-orang dengan reaksi tercepat yang tampil disetiap ada permasalahan yang dilanda saudaranya . Alhamdulillah hari ini diajak teman-teman team @kajianmusawarah @actforhumanity @hijrahfest menjelajah beberapa lokasi banjir di Tangerang dan Jakarta," tulis suami dari Fenita Arie ini.

Arie mengaku sangat antusias dengan pengalaman dirinya langsung ke lokasi banjir.

"Qadarullah dilapangan juga bertemu saudara kita juga @barisan_bangunnegeri dan juga Masya Allah dilokasi terinfo saudara-saudara #frontpembelaislam yang bikin salut banget ternyata mereka yang pertama kali sudah ada di titik lokasi bencana," lanjut Arie bercerita.

Arie menamakan orang-orang yang berada di garda terdepan untuk membantu dengan orang-orang hebat.

Ini Cerita Arie Untung Kunjungi Langsung Lokasi Banjir Instagram @ariekuntung

"Barakallah orang-orang hebat ini memberikan banyak pelajaran buat kami, bagaimana caranya supaya bisa menjadi pelayan ummat tercepat tanpa harus viral," sambung tulisan Arie.

Meski Arie merasa minder dengan aksi kemanusiaan orang-orang hebat tersebut, Arie mengaku bahagia bisa menghibur saudara-saudara yang sedang diuji Allah.

"Jadi minder kami hanya membawa “titipan” dan sedikit menghibur tapi sepertinya andil kami seperti cemen dan ngga seberapa. Tapi jujur deh begini nih bikin happy, dan yang kena bencana malah ikutan happy jadi hilang capeknya," lanjut ayah tiga anak ini. [Jwt]

 
Info Video CMM :
 
Bagaimana menurut anda mengenai isi artikel ini?
 
FOKUS
 
 
 
TOPIK :
arie untung
banjir jabodetabek
safebanjirjakarta
banjir jakarta
 
BERITA LAINNYA
 
 
LIFESTYLE
16 June 2018 16:18:49

Ditinggal Pembantu Mudik? Menginap di Hotel Aja

 
LIFESTYLE
19 September 2019 07:44:50

Meisya Siregar Mantap Berhijab di Usia 40

 
LIFESTYLE
24 September 2018 08:29:36

Ini Rahasia Inspirasi Gaun Akad Nikah Anisa Rahma

 
LIFESTYLE
08 September 2018 09:47:23

Tips Berbinis bagi Ibu Rumah Tangga ala Zahrotul Jannah

Pendaftaran Siswa Baru Jakarta Islamic School
 

 
 
TERBARU
 
cmm market
 
 
TERPOPULER
 
 
 
 


media online keluarga
media online keluarga

ChanelMuslim.com

Media Inspirasi Keluarga Muslim Indonesia dengan berbagai rubrik terbaik untuk keluarga muslim Indonesia kini tersedia di

media online keluarga

Nikmati kemudahan mendapatkan berbagai berita dan artikel islami disini.

media online keluarga
JANGKAU LEBIH LUAS KONSUMEN ANDA,
beriklan di ChanelMuslim.com
Hotline : 0811.1362.284