ChanelMuslim.com media onlie keluarga, media islam

Rabu, 21 Agustus 2019 | 20 Zulhijjah 1440 H
Login | Register

 


 
 
 
 
JENDELA HATI

Serum Anti Aging

14 August 2019 13:28:29
Serum Anti Aging
Foto: Fifi. P. Jubilea

ChanelMuslim.com – Aku mau cerita tapi deg-degan. Jadi gini.

Hmm... aku punya teman pengajian di Perth, namanya sister Aminah atau Aminah Ho. Sudah lama kami nggak ketemuan. Waktu ketemu sama suaminya, aku kaget banget muka suaminya kinclong banget. Umurnya 70 tahun tapi kayak 55 tahun. Nggak lama sister Aminah turun dari mobil beliau juga tampak muda banget, kayak umur 42 tahunan. Padahal sudah 65 tahun.

Aku penasaran. Aku ingin dong kayak mereka. Lalu sister Aminah cerita, beliau ambil PHD dengan topik anti aging. Kemudian dia menjual anti aging homemade hanya denga memakai 6 pekan saja sudah kelihatan mudanya. Satu botol bisa untuk 6 pekan dengan harga murah cuma Rp550.000.

Aku membeli beberapa untuk diriku sama mertua dan kakakku. Aku lihat sih mukanya lumayan segar dan fresh serta bersih. Kerut juga agak pudar setelah 4 pekan. Dipakainya setiap pagi dan malam menjelang tidur satu drop cukup. Kakak-kakakku semua oke bahkan minta dibelikan lagi.

Tapi aku nggak cocok, mukaku gatel-gatel. Ya aku dari dulu pakai apa saja nggak cocok. Aku nggak pernah memakai bedak, nggak memakai apa-apa karena kulitku tipis, disemprot sedikit langsung merah kayak kepiting. Padahal aku lagi nggak marah, juga lagi nggak malu tapi orang suka bilang, “Haha, tadi Bu Fifi sampai malu mukanya merah banget waktu disebut namanya bla bla bla.”

Padahal ketika itu aku lagi keselek karena namaku dipanggil. Aku kaget lalu otomatis aku batuk-batuk. Nah, pas batuk langsung wajahku merah. Kayak kepiting direbus tanpa bawang. Ya gitu deh. By the way, aku masih ada 6 botol kecil serum anti aging. Mau beli nggak? Kalau cocok nanti aku belikan lagi. Ringan kok, cuma menolong cewek-cewek agar kelihatan muda. Benar nih yang memakai ini kayaknya mudaan 10 tahun.

Kalau mau, hubungi Sister Maya (+62 838-7155-2891) atau inbox ke Primalita Putri Alviani. Expired-nya setahun tapi maksimum 6 bulan dari sekarang masih oke. In conclusion; 1 botol untuk 6 pekan, memakainya satu drop saja saat pagi dan malam menjelang tidur. Wajah di-massage pelan-pelan. Bisa dicoba 6 pekan. Oh ya tapi sebelumnya cuci muka dulu menggunakan air hangat ya.

Salam kinclong!

Rasulullah bersabda, diriwayatkan dari Sa'ad bin Al-Musayyib dari Rasulullah Saw. Beliau bersabda, "Sesungguhnya Allah swt. itu suci yang menyukai hal-hal yang suci, Dia Maha bersih yang menyukai kebersihan, Dia Mahamulia yang menyukai kemuliaan, Dia Mahaindah yang menyukai keindahan, karena itu bersihkanlah tempat-tempatmu. Dan jangan meniru orang-orang Yahudi." (HR. Tirmizi)

Website:

https://www.jakartaislamicschool.com/principal-article

https://www.jakartaislamicschool.com/principal-article

Facebook Fanpage:

https://www.facebook.com/jakartaislamicschoolcom

https://www.facebook.com/Jakarta.Islamic.Boys.Boarding.School

Instagram:

www.instagram.com/fifi.jubilea

Twitter:

https://twitter.com/JIScnJIBB

User profile picture

Mam Fifi

Pengasuh Rubrik Jendela Hati

 
Info Video CMM :
 
Bagaimana menurut anda mengenai isi artikel ini?
 
FOKUS
 
 
toko bunga bogor, jual bunga papan, bunga papan, budget florist
 
BERITA LAINNYA
 
 
JENDELA HATI
11 December 2018 13:19:17

Tempat Ngaso

 
JENDELA HATI
25 August 2018 09:00:02

Kesibukan dan Menopause

 
JENDELA HATI
18 July 2019 12:45:02

Cara Masak Anti Ribet

 
JENDELA HATI
23 May 2018 11:24:33

Ibu Ya Tetap Ibu

 
JENDELA HATI
17 August 2018 09:10:01

Fokus Menang, Tidak Mengusik Lawan

Muslim Life Festival
 
 
Pendaftaran Siswa Baru Jakarta Islamic School
 
TERBARU
 
iklan chanel muslim, rate iklan chanelmuslim, website islam iklan
 
Buku Pilu di Palu Mam Fifi
 
TERPOPULER
 
 
Jual Buku Mencintaimu Dengan Cinta Yang Lebih Tertata Penulis Fifi P.Jubilea
 
 


media online keluarga
media online keluarga

ChanelMuslim.com

Media Inspirasi Keluarga Muslim Indonesia dengan berbagai rubrik terbaik untuk keluarga muslim Indonesia kini tersedia di

media online keluarga

Nikmati kemudahan mendapatkan berbagai berita dan artikel islami disini.

media online keluarga
JANGKAU LEBIH LUAS KONSUMEN ANDA,
beriklan di ChanelMuslim.com
Hotline : 0813.1956.2284