ChanelMuslim.com media onlie keluarga, media islam

Kamis, 20 Juni 2019 | 16 Syawwal 1440 H
Login | Register

 


 
 
 
 
JENDELA HATI

Sekilas Madinah 1 - Dajjal Tidak Berani Masuk

23 March 2015 08:35:18
Sekilas Madinah 1 - Dajjal Tidak Berani Masuk

CYMERA_20150323_054610ChanelMuslim.com - Kemaren Bang Tizar meninggal, beliau adalah ustadz awalan, sesepuh dan Maashaa Allah dalam sakit yang parah tidak pernah mengeluh. Terakhir kakinya diamputasi dan matanya cenderung buta dan satu-satunya kalimat tenar yang keluar dari bibirnya adalah "kapan waktu sholat." Dalam suasana berduka kami berjumpa ustadz Ihsan Tanjung dan beliau melanjutkan ceritanya lagi.

Setelah salah satu raja (diduga raja Abdullah) meninggal, maka akan terjadi :

1)   Peperangan yang dasyat di Jazerah Arab (baca : Amerika Akan Menyerang)

2) Peperangan menyebar sampai ke Afrika, umat Islam terdesak dan ketika itu turunlah Imam Mahdi dan mengumpulkan kaum muslimin dari berbagai jamaah dan fraksi yang selama ini terpecah-belah

3) Umat Islam mengalami kemenangan sementara karena ketika itu turunlah 'Dajjal!" dan umat Islam terpukul mundur dan Dajjal berkuasa selama 40 hari tapi saking dasyatnya terasa seperti 40 tahun. Ini merupakan siksaan bagi kaum beriman. Umat Islam yang tidak kuat iman akan ikuti Dajjal.

2) Peperangan menyebar sampai ke Afrika, umat Islam terdesak dan ketika itu turunlah Imam Mahdi dan mengumpulkan kaum muslimin dari berbagai jamaah dan fraksi yang selama ini terpecah-belah

3) Umat Islam mengalami kemenangan sementara karena ketika itu turunlah 'Dajjal!" dan umat Islam terpukul mundur dan Dajjal berkuasa selama 40 hari tapi saking dasyatnya terasa seperti 40 tahun. Ini merupakan siksaan bagi kaum beriman. Umat Islam yang tidak kuat iman akan ikuti Dajjal.

4) Ketika umat Islam yang beriman dan Imam Mahdi semakin melemah maka turunlah Nabi Isa 'Alaihi salam -julukannya Al Masih; sang penyelamat- dan hancurkan Dajjal serta Amerika, Israel dan pengikutnya. Di situlah letak kebangkitan Islam. Pertanyaannya adalah kita ada di bagian cerita yang mana dan apa kontribusi kita? Bagaimana kualitas keimanan kita dan keluarga ?

5) Ketika meninggal Nabi Isa As ini dikuburkan di sebelah makam Rasulullah bersama dengan Abu Bakar ra dan Umar ra -yang sekarang kuburannya masih kosong (Madinah).

Dan saya sekarang ada di Rawdah

(the most famous place bagi orang yang umrah) salah satu tempat terkabulnya do'a, yaitu di depan makam rasulullah. Yang saya gak tahu persisnya ada disebelah mana kuburan yang kosong itu, karena dari tempat perempuan tak nampak. Rawdah tuh kecil banget sebesar ruangan kamar dikali 6 tapi yang masuk ribuan orang ! Jadi kalau ada permintaan doa dari teman-teman, pasti kelupaan dech karena kita musti berdoa juga cepat-cepat diantara ribuan orang yang mendesak...

Hmm, Satu-satunya kota yang tidak dimasukin Dajjal tuh 'Kota Madinah.' Ustad Ihsan Tanjung tuh mengajak untuk saving money agar dapat beli property di Madinah or Makkah at least Jeddah, sehingga bila saatnya tiba, kita bisa berbai'at pada Imam Mahdi "the future leader."

Genderang perang akhir zaman akan segera di mulai... beginning of the war the end of time.... AL- MALHAMAH AL-KUBRA

Rasulullah SAW bersabda: “Tidak akan terjadi hari kiamat sehingga tentara Romawi sampai di A’maq atau di Dabiq untuk menyerang kamu.”(HR. Muslim, no 2897).

 

(Madinah, 21 Feb 2015 - Setelah berdoa di Rawdah yang menguras tenaga untuk mencapainya, perjuangan dari pukul 10.30-15.00 kepotong jumatan)

Love Bunda Syifa n Zacharia -aku cerita karena aku sayang kamu, baca dong ...^^

 

(bersambung)

User profile picture

Mam Fifi

Pengasuh Rubrik Jendela Hati

Info Video CMM :
 
Bagaimana menurut anda mengenai isi artikel ini?
 
FOKUS
 
 
toko bunga bogor, jual bunga papan, bunga papan, budget florist
 
BERITA LAINNYA
 
 
JENDELA HATI
10 October 2018 11:00:02

Paket agar Tidak Ada Penjarahan

 
JENDELA HATI
24 January 2019 16:00:02

Membangun Confidence

 
JENDELA HATI
17 December 2018 12:32:33

Setiap Masa Ada Cerita

 
JENDELA HATI
25 April 2019 11:24:13

Hasil Sementara Pemilu

 
JENDELA HATI
08 April 2019 10:10:59

Tidak Sabar


 
 
Pendaftaran Siswa Baru Jakarta Islamic School
 
TERBARU
 
 
Buku Pilu di Palu Mam Fifi
 
TERPOPULER
 
 
Jual Buku Mencintaimu Dengan Cinta Yang Lebih Tertata Penulis Fifi P.Jubilea
 
 


media online keluarga
media online keluarga

ChanelMuslim.com

Media Inspirasi Keluarga Muslim Indonesia dengan berbagai rubrik terbaik untuk keluarga muslim Indonesia kini tersedia di

media online keluarga

Nikmati kemudahan mendapatkan berbagai berita dan artikel islami disini.

media online keluarga
JANGKAU LEBIH LUAS KONSUMEN ANDA,
beriklan di ChanelMuslim.com
Hotline : 0813.1956.2284